Популярные акции
  • -80%

    Скидки до 80% на коллекции одежды и обуви весна-летоЧикко.бай / Chicco.by
  • -35%

    Скидка 35% на женскую туалетную воду!Кiрмаш
  • Чистка компьютера в подарок при стоимости ремонта в нашем СЦ от 100 BYNТриДжиТек
  • -15%

    Скидка 15% на шары елочные пластиковые, 6 штукНедорого.бай / Nedorogo.by

Отзывы о компании 21 век / 21 vek

Онлайн-гипермаркет

Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
  • 28.11.2018 15:23

    Достоинства: Никаких.


    Недостатки: Нами 12.10.2018 был куплен ноутбук Asus Zenbook UX430UA-GV 420T стоимостью (2499,58 руб.), товар оказался некачественным, через несколько дней начал тормозить, показывать синий экран и бил током, оставили заявку, сотрудница компании позвонила в конце рабочего дня (21-22:00) явно была уставшей и не горела желанием помочь, услышав что, это ноутбук, сразу возразила, замене не подлежит, пытались описать суть проблемы несколько раз, в итоге ее вердикт: "везите в сервисный центр." 12.11.2018 спустя месяц мы его привезли в сервисный центр, администратор приняла и выдала расписку, в которой написано, через две недели с нами свяжутся, 24.11.2018 позвонила такая же сотрудница и сообщила, приезжайте забирайте отремонтированный ноутбук, хотя мы в заявлении указали, что от ремонта отказываемся, наше требование заменить на новый, на что она сообщила, что вы не имеете права требовать замену, дефект несущественный (заменили модуль памяти), сам факт того что, товар изначально с дефектом их не волновал, им главное продать его кому-нибудь, получить деньги, а потом уже гонять покупателя по сервисным центрам. Это несправедливо. Новый ноутбук вскрыли, произвели ремонт и настаивают, чтобы мы забрали, другого решения не будет. Заключение: 2.499.58 в трубу, ужасный осадок, ведь они позиционируют себя как крупнейший онлайн-гипермаркет, который вызывает доверие, а по сути недобросовестные продавцы, которым важен только свой заработок, при оформлении заказа они очень вежливые, а после эта вежливость исчезает, т.к знают, что продают некачественный товар в новых коробках.

    • 30.11.2018 13:53

      Уважаемые Елена и Никита, благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Ваши замечания приняты к сведению. Надеемся, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21 век!

  • 27.11.2018 10:53

    Достоинства: Достоинств нет вообще. Самый безответсвенный магазин и обслуживание в нем самое наихудшее. То что люди пишут быстрая доставка, так это спасибо курьерской службе, это они быстро доставляют и это ихние логисты хорошо работают а не 21 век!


    Недостатки: 3 раза покупал в нем товар и три раза какая то фигня. Утюг вышел из строя после месяца эксплуатации. Кофеварку первый раз привезли с треснутой колбой, второй раз с разбитым стеклянным резервуаром, по итогу из двух сломанных предметов пришлось собирать один. При этом курьер товар вез у себя в салоне. И вот третья и последняя покупка в этом магазине - это увлажнитель воздуха. Первый раз привезли то при включении на дисплее показывало 90% влажности и 42 градуса в помещении и в течении 1,5 часов показания не менялись. Забрали в сервисный центр, которое сделало заключение что все хорошо. Привезли второй раз тот же увлажнитель, по итогу проработал нормально 2 дня и опять практически тот же дефект. Влажность то он показывает вроде как нормально, но температура ниже 36 градусов не опускается, хотя в помещении температура 23-24 градуса. Отсюда вопрос! Зачем людям впаривать испорченный товар?

    • 30.11.2018 09:27

      Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим Вам свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы ни в коем случае не хотели Вас обидеть. Ваши замечания приняты к сведению. Искренне сожалеем, что расстроили Вас. Надеемся, что нам удастся сгладить неприятное впечатление от обслуживания в нашем магазине и вернуть Ваше хорошее расположение. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21век!

  • 07.11.2018 17:24

    Достоинства: Огромное спасибо Вашему коллективу за оперативную работу. Заказывала МФУ Sansung sl-m2070. Доставку в Брест произвели уже на следующий день после заказа. До этого несколько раз предупредили посредством СМС о времени доставки. Очень вежливые диспетчеры и водители. Большое спасибо. Рекомендую всем.


    • 09.11.2018 14:38

      Благодарим вас за положительную оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Приглашаем вас за новыми покупками! С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by

  • 07.11.2018 00:38

    Достоинства: Вежливый и внимательный персонал,быстрая доставка.


    Недостатки: не обнаружила

    • 09.11.2018 14:38

      Благодарим вас за положительную оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Приглашаем вас за новыми покупками! С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by

  • 18.10.2018 11:29

    Достоинства: Бесплатная доставка


    Недостатки: Заказывал кроватку детскую, которую на заказ 30 дней ждать пришлось. Кроватка самая простая, две стенки спереди и сзади и основание. Грубо говоря, три достки и то, накосячить умудрились. При мне распаковали две коробки, по качеству покраски претензий не было, был один скол минимальный на углу одной из стенок, но это не массив, чего тут хотеть, к тому же это уже если совсем придираться. Но после того, как уехали курьеры, я стал все разбирать, смотрю спецификацию, а самой главной детали, можно сказать и нет - листа ДВП, на который сам матрас кладется. Позвонил курьеру - тот ответил, что все что дали, то и привезли, сказал свонить в 21vek и там все узнавать. Позвонил, мне сначала предложили на сайте какую-то форму заполнить. Что? Я еще должен какую-то форму искать? Я звоню зачем? Чтобы решить вопрос, а не по сайту рыскать чтобы какую-то фоорму запонять, причем это не претензия по качеству или возврат, это просто Вы не додали деталь курьеру! Почему я должен из-за вашего отношения к клиентам и своей работе ждать еще 48 часов, как мне ответили по телефону? Отвратительная работа! Вряд ли что-то буду заказывать больше, несмотря на то, что скидочная карта есть. Раньше как-то работали получше!

    • 22.10.2018 10:12

      Уважаемый Валера, благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что у Вас осталось неприятное впечатление о нашем магазине. Ваши замечания приняты к сведению. Будем работать над улучшением качества обслуживания в нашем магазине. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 11.10.2018 23:44

    Достоинства: Если повезет, то норм и доставка, и товар.


    Недостатки: Согласна со всеми негативными отзывами выше: если товар с дефектом, или не выполняет своих функций, то будут кормить завтраками, и извиваться, как ужи на сковородке, только чтобы отказать потребителю в замене или возврате товара. Описание товаров нечёткое, и не всегда соответствует действительности. Так, ещё в феврале мной был приобретен уничтожитель насекомых, оказавшийся слишком громоздким для моей квартиры. Габариты указаны не были. Летающих бабочек моли, как было написано в инструкции, он не уничтожал - однако технически исправен, поэтому возврату не подлежит. А в этот пн мне привезли чудо-шкаф. Курьер выборочно показал стекло зеркала и одну из панелей, что они без дефектов, и уехал. Во вт мастер по сборке достал из упаковки боковую стенку, а она - с 2-мя сколами. Начал монтировать ручку на дверь - треснуло зеркало. К нему претензий нет, зеркало он сфотографировал, отослал своему начальнику, пообещал, что завтра меня проинформируют о том, что можно сделать - заменить зеркало, или дверь, или даже целый шкаф - но в сервисе вчера никто об этой информации не был ни слухом, ни духом. Оставила заявку, жду решения специалиста, ФИО и телефон которого засекречены. Если оно будет не в мою пользу - буду искать рычаги воздействия, которые помогут хотя бы зеркало заменить, но дойду до конца. Мне удивительно, почему никто из оставивших аналогичные отзывы не обратился в общество защиты потребителей и в суд. Неужели там всё так коррумпировано?

    • 16.10.2018 14:45

      Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что у Вас осталось неприятное впечатление о нашем магазине, но претензии к внешнему виду и комплектации изделия после заполнения гарантийного талона и отъезда курьера не принимаются. Поэтому настоятельно рекомендуем вам проверять модель, характеристики, комплектацию товара до подписания гарантийного талона. Надеемся на понимание с Вашей стороны и на то, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21 век!

  • 09.10.2018 23:01

    Достоинства: бесплатная доставка


    Недостатки: Покупал несколько раз, вроде все было нормально. Пока не столкнулся с необходимостью сдать товар (Nokia 3310) в ремонт по гарантии. И тут началась целая эпопея. В сервисном центре (МастерPIN), который занимается ремонтом телефонов, телефон принимать отказались из-за того, что они не занимаются ремонтом этой модели телефонов в принципе и в магазине должны это знать. При этом перед тем, как везти телефон в сервис, специально спросил у консультанта, куда сдать телефон Nokia 3310. Ладно, после заполнения каких-то форм на сайте и несколькими звонками от продавца, наконец они соблаговолили принять телефон и сказали привезти его в точку самовывоза. Когда я туда приехал оказалось, что они не возьмут телефон без зарядного устройства. Это не первый телефон, который я сдавал в сервис, и это не первый сервис, куда я его сдавал. Нигде, никто и никогда не просил вместе с телефоном сдавать еще и зарядку. Еще наушники бы попросили. После короткого скандала телефон все же забрали и сказали ждать результатов 2 недели (2 недели, Карл!). Ладно. Через 2 недели естественно никто не позвонил, пришлось спрашивать самому. На что в ответ: "Ожидайте, с вами свяжется отдел сервиса". Естественно никто и не подумал связываться. Вечером спросил еще раз - тот же ответ с тем же результатом. В общем с ремонтом копеечного телефона получилась целая эпопея и не известно еще, чем и когда все закончится. Хорошо еще, пришлось ремонтировать все-го лишь телефон, а не холодильник. Больше я тут точно покупать не буду.

    • 12.10.2018 10:43

      Уважаемый Андрей, благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Ваши замечания приняты к сведению. Надеемся, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21 век!

  • 09.10.2018 10:47

    Достоинства: Бесплатная доставка


    Недостатки: Интернет-магазин 21 век: 25 сентября 2018 г. мной был заказан диван модель «Аметиста Катри 120 с пружинным блоком». 27 сентября 2018 г. привезли не тот диван, который был указан на сайте, и операторы перенесли заказ на 4 октября 2018 г. 4 октября 2018 г. привезли заказ и у товара выявились недостатки, а именно привезли диван с двумя левыми спинками. Мои устные обращения по данному вопросу никаких результатов не дали, отвечали стандартными фразами и говорили, что помощь не могут, нужно ждать, сроки не оговаривались. 7 октября 2018 г. наконец-то поступил звонок и прибыл специалист, который диагностировал и сделал фотоотчет недостатков. 8 октября 2018 г. поступали звонки и только вечером, сказали, что только отправили заявку поставщику и опять же не указали сроки решения проблемы. Проблема до сих пор не решена, отвратительное обслуживание, операторы вообще ничего сделать не могут, проблемы не решаются. Полное разочарование в магазине.

    • 12.10.2018 10:42

      Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв. Товар мы доставляем в заводской упаковке и комплектации. При неверной комплектации мы делаем запрос производителю. Для решения этого вопроса требуется время. Как только мы получим необходимый вам комплект, мы обязательно с вами свяжемся. Надеемся на понимание с Вашей стороны и на то, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21 век!

  • 06.10.2018 17:36

    Достоинства: нет


    Недостатки: 05.10.18 приглянулся Автомобильный аккумулятор Bosch S5 005 563 400 061 / 0092S50050 (63 А/ч) бош с 15% скидкой.Однако при его осмотре оказалось , что аккумулятор по виду б/у и дата выпуска по коду май 2015 года.Если бы эта информация была указана в информации к скидке, то не было бы вопросов.Отнимают у людей время,плюс затраты на езду.Ну что же удачи вам в вашем нелёгком "деле".

    • 08.10.2018 16:16

      Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ваши замечания приняты к сведению. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 27.09.2018 14:14

    Достоинства: только бесплатная доставка


    Недостатки: бракованный товар. не точное описание товара. грубые операторы. купили часы ребенку с gps внешне осмотрены все в порядке. когда стали устанавливать симку батарея и проводки были измазаны клеем и была наклейка сервиса. но мы то купили новые не ремонтированные часы. при первом тестировании часы находились в руке. а gps показывает что ребенок покинул область. после звонка в 21 век сдали часы в сервис. 16 дней и тишина. звоню сама. после 20 минут поиска моих часов оператор сообщает что часы исправны. а раз сервис дал такое заключение берите их обратно. на мое возмущение. что часы не выполняют своих функций начала говорить про оператора. хотя у старшего ребенка тот же оператор и погрешность местонахождение 10-20 метров. разговаривают грубо. ужасный сервис. у меня вообще сомнения что наши часы кто то смотрел и они однозначно после ремонта хотя продают как новые а не уцененные. брали телефон еще описание смартфона и комплектация не совпадает. камера ужасная. как у первых моделей еще. но я уже поняла что с этим магазином БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СВЯЖУСЬ И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ!!!!

    • 02.10.2018 12:42

      Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что у Вас осталось неприятное впечатление о нашем магазине. Ваши замечания приняты к сведению. Будем работать над улучшением качества обслуживания в нашем магазине. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 24.09.2018 22:46

    Достоинства: нет


    Недостатки: 23.09.2018 через сайт 21vek.by сделал заказ карты памяти A-data Premier microSDHC UHS-I U1 (10 Class) 16 Gb (AUSDH16GUICL10-RA1) код 86.954, цена 10,34руб. с самовывозом со склада продавца. Пришла SMS, что заказ №204.830.573 принят, ожидаем вас по адресу самовывоза. На сайте 21vek.by имеется фотография упаковки и самой карты в упаковке (на фото карта Premier Pro c коричневой полосой на карте). Указаны характеристики карты памяти: скорость чтения - 45 Мб/с, скорость записи - 40 Мб/с. У других продавцов карта AUSDH16GUICL10-RA1 продается с другими характеристиками. Был выбран продавец 21vek.by у которого заявлены более высокие характеристики данной карты. Перед выездом позвонил в магазин 21vek.by уточнить, что на пункте самовывоза я получу товар соответствующий указанным характеристикам на сайте интернет-магазина - на что получил положительный ответ от менеджера Екатерины данного интернет-магазина. В итоге, в пункте самовывоза, после оплаты товара, мне выносят другого цвета упаковку и с другими характеристиками карту памяти. На упаковке написано Premier, на карте фиолетовая полоса, скорость чтения - 50 Мб/с, скорость записи - неизвестна. Данный интернет магазин обманывает покупателей предоставляя на сайте фото и характеристики одного товара, а в итоге продает другой товар.

    • 03.10.2018 22:14

      Благодарим Вас за оставленный отзыв. Производитель может изменить внешний вид и комплектацию товара. При этом они могут не уведомить ни магазин, ни покупателей. По этой причине мы рекомендуем осматривать товар при покупке и проверять характеристики товара. Если информация отличается, у вас есть право отказаться от приобретения товара. Надеемся на понимание с Вашей стороны и на то, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21 век!

  • 24.09.2018 17:11

    Достоинства: Нет достоинств у этого магазина.


    Недостатки: 11.09.18 привезли ноутбук (ноутбук приобретался в рассрочку), открыли - внешне все в порядке, курьер не дожидаясь проверки - убежал. Запустили ноутбук и брак матрицы, на весь экран артефакты, зеленые полосы. Сразу был отправлена заявка на обмен товара или возврат денег (которые есть для видимости), 2-е суток - полный игнор, пока сам не позвонил - 0 реакции. Прикрываясь тем, что ноутбук технически сложное устройство - потребовали заключения сервисного центра. 13.09.18 отвез в указанный сервисный центр (который оказался тем еще цирком, хамят клиентам). Отдал ноутбук - заменили матрицу. 19.09.18 известили, что ноутбук готов (6 дней менять матрицу, это конечно много говорит о сервисном центре). 24.09.18 забрал ноутбук, оставил заявку на замену товара или возврат денег. Перезвонили через пол часа и сказали, что товар замене не подлежит, т.к. он надлежащего КАЧЕСТВА. Если ноутбук не проработал ни дня и побывал в ремонте - качественным это его не делает, это является продажа заведомо бракованого товара.

    • 03.10.2018 22:22

      Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Претензии к внешнему виду и комплектации изделия после заполнения гарантийного талона и отъезда курьера не принимаются. Поэтому настоятельно рекомендуем вам проверять модель, характеристики, комплектацию товара до подписания гарантийного талона. Надеемся на понимание с Вашей стороны и на то, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21 век!

  • 19.09.2018 08:44

    Достоинства: Быстро принемают заказы и перезванивают


    Недостатки: Худшая компания, с которой мне доводилось работать! Купила стулья, когда привезла домой три стула нормальные, а один отличается по тону. Заметили это только, когда стулья собрали и поставили рядом. Кроме того обнаружили дырочку в раене шва, те ткань уже не выдерживает гарантийный срок! В возврате товара ОТКАЗАНО! Поскольку цвета отличается и это нормально, а дырки надо было внимательно смотреть! То, что меня товар не устраивает и я имею право его вернуть в расчет не берется, то, что я имею право вернуть товар, поскольку ткань разлазится и не выдерживает гарантийный срок - тоже плевать! НИКОГДА не покупайте тут! Если все хорошо и вам повезло - вы будете любимым клиентом, когда возникают вопросы никто в решении не поможет! Худшая компания, худшая работа с клиентами!

    • 24.09.2018 12:34

      Уважаемая Елена Александровна, приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что у Вас осталось неприятное впечатление о нашем магазине. Ваши замечания приняты к сведению. Будем работать над улучшением качества обслуживания в нашем магазине. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 15.09.2018 11:00

    Достоинства: Большой выбор товара, если забирать заказанное через пункт самовывоза, то все ок. Но вот если Вы заказали или что-то крупное, или несколько вещей - то тут начинается хождение по мукам (см. в недостатках)


    Недостатки: Заказ 204.423.043 был оформлен 6 сентября. Не доставлен до сих пор. 1. Отсутствуют обязательства перед клиентом по доставке. Трижды доставки переносилась, хотя при оформлении и оплате заказа были заявлены только выходные дни для доставки. 2. Нет обратной связи по качеству доставки. Есть только телефон колл-центра, другие телефоны сотрудниками не выдаются. Доставка переносится неоднократно, жаловаться просто некому на невыполнение договорных обязательств. От девочек колл-центра не зависит НИЧЕГО, никто (из службы контроля качества, из службы доставки) не перезвонил ни разу за все наши 10 обращений по вопросам неосуществления доставки и невыполнения договорных обязательств. 3. Нет налаженной связи по жалобам клиента. Исходя из этих трёх пунктов, можно сделать вывод, что компания не планирует улучшения своей службы доставки, не стремится стать клиентоориентированной и выполнять свои обязательства в срок, а также не стремится исправить каким-либо образом свои неоднократно допущенные ошибки. Рекомендую НR-директору, начальнику службы контроля качества выполнения заказа, начальнику службы доставки пересмотреть мотивационную часть оплаты труда сотрудников службы доставки с учётом фактора просроченных и невыполненных доставок. А также хотелось бы в ответе увидеть, как были наказаны (чем и на сколько денег) те сотрудники, которые не выполнили доставку моего заказа, а также те, которые эту доставку не проконтролировали. Вы - курьерская компания, доставка - это Ваш основной вид деятельности. Как Вы берётесь за то, что не можете организовать и выполнить? Пропишите бизнес-процесс доставки, укажите номер телефона владельца процесса на сайте, чтобы он мог в обратной связи прочувствовать ответственность за свою работу или её невыполнение. Укажите номер телефона того, кто решит ситуацию при НЕОДНОКРАТНОМ невыполнении. Очень жаль, что руководитель не читает отзывы и не делает по ним выводы, пока ещё не поздно их сделать. С такой доставкой через год Вы потеряете своих клиентов.

    • 24.09.2018 12:48

      Уважаемая Елена, благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы всегда прислушиваемся к мнению клиентов и для нас важно их мнение. Мы обязательно будем менять наши бизнес-процессы, чтобы избежать таких ситуаций впредь. Надеемся, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21 век!

  • 13.08.2018 23:29

    Достоинства: Очень достойный онлайн гипермаркет, покупала электрочайник Smeg KLF04SSEU, во первых понравилось обслуживание, быстро, чётко и по делу, во вторых понравилась доставка, меня не торопили когда я искала карту, мне всё доставили вовремя, в общем хотела сказать спасибо за оперативность, и качество!


    • 20.08.2018 19:04

      Диана, благодарим вас за положительную оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Приглашаем вас за новыми покупками!

  • 13.08.2018 15:00

    Достоинства: Хороший магазин для потери времени.


    Недостатки: Не рекомендую данный магазин! Не рекомендую данный магазин! 1.08 заказал ванну со скидкой по акции. 5.08. курьер должен был привести. В 15 часов звонят из магазина и сообщают - "извините, ваша ванна разбита, но с Вами свяжется отдел продаж и предложит вариант с заменой". Ладно, бывает. Звонит отдел продаж, предлагает заменить другой ванной. Идет мне на встречу и делает скидку на ванну, которая не попадала под акцию - прекрасный магазин. Ждем доставку 9.08. Утром 8.08 звонят из магазина - "извините, но и эта ванна разбита, но мы ведь лучший магазин и с Вами свяжется отдел продаж с предложением замены ванны". 10 числа звонят и "О боже", такая же ванна чудесным образом оказалась на удаленном складе и они обязуются мне доставить 13.08. "Надеюсь, что эта ванна целая" - уточнил я. "Ну конечно, мы ее проверили" - ответили. Тринадцатое, 10 утра. Звонок. "извините, ванна разбита, но мы можем предложить варианты". Но вот что интересно, для меня ванны разбиты, а на сайте выставлены, как целые, как первая так и вторая ванна. Но продаются уже без скидок. Вот и думайте. Результат - 0, две недели простоя ремонта. Такой же отзыв опубликовал на сайте "21 век". Посмотрим, как они опубликуют его.

    • 20.08.2018 19:04

      Уважаемый Игорь! Нам очень жаль, что Вам пришлось отказаться от покупки. К сожалению, во время комплектации Вашего заказа были обнаружены сколы. Хотелось бы отметить, что товары с заранее известными дефектами наш интернет-магазин продает как уцененные. Мы были готовы заказать у поставщика и доставить вам хороший товар. Надеемся на понимание с Вашей стороны и на то, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21 век!

  • 13.08.2018 11:17

    Достоинства: Добрый день. Вчера забрала из самовывоза Пылесос Samsung SC4520. Гарантийный талон и чек выдали,, показали работоспособность. Очень довольна качеством товара и обслуживанием. Удобное для меня расположение и наличие парковки огромный плюс. Спасибо.


    Недостатки: Нет

    • 20.08.2018 19:00

      Вероника, благодарим вас за положительную оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Приглашаем вас за новыми покупками!

  • 09.08.2018 19:58

    Достоинства: Добрый вечер. Заказывала Телевизор Toshiba 32S1750EV. Хочу выразить благодарность операторам кол-центра за консультацию и помощь в выборе телевизора. Привезли на следующий день,предварительно пришли смс о доставке с более конкретными сроками доставки. Доставка в квартиру, что очень удобно. Все проверили все работает. Спасибо за помощь.


    • 14.08.2018 11:38

      Уважаемая Ольга, благодарим вас за положительную оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Приглашаем вас за новыми покупками! С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by

  • 30.07.2018 12:59

    Достоинства: нет


    Недостатки: Просто отвратнейший магазин, с которым больше никогда не буду иметь дел. Ранее был сделан заказ, который так никто и не привез, по причине постоянных проблем, кормили завтраками, товар так и не доставили. думала, что случайность. Несколько дней назад был заказан монитор за 750 рублей( -), доставка была назначена в определённый день с 15-18 часов. Оператор меня НЕ уведомил о том, что доставка будет ТОЛЬКО в короткий промежуток времени и шанса сместить на 20минут!!!!!!!!!!!!! у меня не будет. Мне огласили с 14-50 до 15-40, я просила с 15-30.. 16-00, т.к. не люблю подводить и, возможно, просто не успею вернуться домой. ОЧЕНЬ часто делаю заказы и НИКОГДА не сталкивалась с проблемой того, что курьер не может заехать раньше/позже, в моем случае позже. Попросила привезти на другой адрес, тоже нет. Никаких альтернатив нет, совсем нет. Совершенно не клиенто ориентированный магазин.

    • 01.08.2018 12:58

      Уважаемая Алена, благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв и поделились с нами своими впечатлениями. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой в нашем магазине. При оформлении заказа по городу Минску мы оговариваем трехчасовой интервал доставки товара. А в день доставки отправляем смс-уведомление с более узким интервалом времени. Что позволяет нашим клиентам более точно спланировать свой день и сократить время ожидание приезда курьера. В связи с этим, у курьера существует четкий маршрут в определенном районе города. Поэтому, изменения в маршруте курьера адреса доставки, может повлечь нарушение всего маршрута. Лишь только по этой причине, мы просим указывать заранее максимально удобное для вас время доставки и точный адрес. Также, хотелось бы отметить, что мы не осуществляем доставку заказа без точного адреса (на стоянку, на остановку общественного транспорта, и другие точки, которые не имеют точного адреса). Данные условия доставки заказа созданы в целях безопасности наших покупателей в совершении покупки и отсутствием возможности хорошо проверить товар. Приносим Вам свои извинения в сложившейся ситуации. С уважением коллектив, онлайн-гипермаркета 21 век!

  • 22.07.2018 10:05

    Достоинства: Благодарю за оперативную и слаженную работу! Заказывала на сайте через корзину ATLANT ХМ 4621-101 в течение часа мне позвонил оператор - сверил всю информацию по заказу и спросил желаемое время доставки. Несколько раз присылали смс-уведомления, очень удобно! Все доставили быстро прямо в квартиру, все супер) Одним словом заказом и доставкой довольны:) Спасибо!


    • 24.07.2018 09:52

      Уважаемая Елена, благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by

  • 17.07.2018 19:22

    Достоинства: нет


    Недостатки: С марта месяца сервис деградировал полностью. За это время сделал 3 заказа. С первым трудностей не было никаких: заказал, позвонил оператор- согласовали, доставили. Второй заказ: заказал, позвонил оператор- согласовали, вовремя не доставили- связались с оператором: оказалось заказ не согласован, хотя при согласовании на предыдущем шаге мне даже мылом скинули весь заказ (не было в наличии на складе пары вещей, но по сайту они- о чудо!!! - были). Согласовали по итогу на другое время, и (о чудо!!!!!) нам доставили.С третьим заказом вообще полный швах!!! Заказал, позвонил оператор- согласовали, вовремя не доставили- связались с оператором: оказалось заказ не согласован. Согласовали по итогу на другое время, и.... Нам его не доставили- оказывается что к нам не доставляют!!!! (адреса в базе нет!!! Как без этого доставляли первых два заказа????) Опять оператор, опять согласование... опять не доставлен! и так ТРИ РАЗА! и 1000 извинений. заказ оплачен с 29 июня!!!!

    • 24.07.2018 09:51

      Уважаемая Ирина! Приносим свои искренние извинения за причиненные неудобства. Хотим пояснить по второму Вашему заказу: так как в заказе один из Ваших товаров был со статусом "под заказ" 38 дней ( об этом информация на сайте отображалась), то доставить весь Ваш заказ возможно было только в августе (эта дата и была согласована изначально). Позже, Вы отказались от товара со статусом "под заказ", чтобы возможно было осуществить доставку 1 июля. Однако оператор допустил ошибку и оформил доставку на 1 августа. Хотим отметить, что к провинившемуся сотруднику применены меры наказания в виде штрафа и выговора. Хотим пояснить по третьему Вашему заказу: действительно, у нас было обновление программы и Ваш адрес по техническим причинам отсутствовал у курьера для доставки. Мы сделаем все возможное, чтобы избежать подобных недоразумений в дальнейшем. Надеемся все же еще увидеть Вас в числе наших покупателей и приложим максимум усилий, чтобы не разочаровать Вас. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркет 21 век!

  • 12.07.2018 18:08

    Недостатки: Купил телевизор 11.07.2018 в21 веке они на месте включили работает приехал домой через минут двадцать включил мертвый поехал обратно на трастенецкую говорю верните деньги отвечают что нет он греется наверное я его сломал сказали отправят в сервис на экспертизу в течении двух недель свяжуться короче этот 21 век такая шляпа лутше пошло в магазин немного переплатил зато всё в норме будет и здоровье не плтеряеш НЕ ДЕНЕГ НЕ ТЕЛЕВИЗОРА

    • 18.07.2018 14:10

      Уважаемый Александр, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы действуем в рамках законодательства: обмену или возврату подлежит только тот некачественный товар, на который было получено заключение авторизованного сервисного центра, подтверждающее неремонтопригодность товара. Только получив данное заключение, мы можем обменять Вам товар или же вернуть деньги. Приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркет 21 век!

  • 25.06.2018 19:08

    Достоинства: 1.Быстрая реакция на потенциального клиента (не успеешь зайти на сайт сразу- "чем могу помочь?") 2. Культурное и вежливое обращение.


    Недостатки: Купил Телевизор Toshiba. Доставили, включили, проверили- вроде бы всё норм, курьер отпущен с миром. В процессе эксплуатации, в тот же самый день, выявляется два недостатка 1) при подключении к сети через WI-FI воспроизводяться только короткие ролики, фильмы-нет. 2) не работает функция демонстрация экрана. Звонок в сервисный центр и курьер через день забрал его в ремонт. Почти через две недели привезли , сказали что обновили ПО. Ну вроде бы фильмы стали воспроизводиться (если уменьшишь качество) а демонстрация экрана так и не появилась. При звонке в сервисную службу - только заученные шаблонные фразы-отговорки. Две недели правды не добиться! СОВЕТ ВСЕМ НА БУДУЮЩЕЕ: КТО СОБРАЛСЯ ПРИОБРЕТАТЬ ТОВАР - НЕ СТАВИТЬ ПОДПИСЬ И НЕ ОТПУСКАТЬ КУРЬЕРА ПОКА НЕ ПРОВЕРИЛИ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВИНТИКА!!! A то потом что-то доказать очень трудно.....

    • 11.07.2018 17:14

      Уважаемый Андрей, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы действуем в рамках законодательства: обмену или возврату подлежит только тот некачественный товар, на который было получено заключение авторизованного сервисного центра, подтверждающее неремонтопригодность товара. Только получив данное заключение, мы можем обменять Вам товар или же вернуть деньги. По заключению сервисного центра, Ваш товар исправен. Приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркет 21 век!

  • 18.06.2018 23:11

    Достоинства: Оформили рассрочку по телефону, на удобных для меня условиях. Доставили мой холодильник прямо в квартиру, на 4 этаж без лифта бесплатно!! И очень большой ассортимент с выбором пришлось помучиться, но помогли определиться, что тоже порадовало.


    Недостатки: пока все хорошо!

    • 26.06.2018 12:15

      Уважаемая Кристина, благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by

  • 14.06.2018 12:49

    Достоинства: ДОСТОИНСТВ НЕТ!!


    Недостатки: Купили в онлайн-гипермаркете 21 ВЕК холодильник SAMSUNG. Скажу честно - цена не маленькая! И что вы думаете. Привезли. Я осмотрел. Вроде бы все в порядке. Вроде и гарантийный талон выписали. Ушли. Я около часа после этого сдирал всякие рекламные этикетки, защитные щитки, липкие ленты от царапин. Обнаружил за приклееной защитной лентой - ОГРОМНЫЙ ПОРЕЗ ПО ВНУТРЕННЕЙ ХОЛОДИЛЬНОЙ КАМЕРЕ! У них гарантия обеспечивается только их магазином по всем товарам - выдается штамп на книжечке почти из туалетной бумаги. Сами понимаете С ТАКОЙ ГАРАНТИЕЙ - НИКУДА! Обратился в их гарантийный центр, на что они начали пудрить мне мозги, мол надо замерять размер пореза, надо обратится на завод изготовитель, в общем тянуть резину. САМИ ЗАКЛЕИЛИ ПОРЕЗ ЛЕНТОЙ и надо им на завод изготовитель обратиться! НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ В ОНЛАЙН ГИПЕРМАРКЕТЕ - 21 ВЕК.

    • 10.07.2018 16:32

      Уважаемый Виктор, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы сожалеем, что Вы остались недовольны покупкой. Хотим отметить, что мы осуществляем доставку товара в заводской упаковке, которая вскрывается при клиенте в момент доставки или на пункте самовывоза. Настоятельно рекомендуем проверять качество товара, его внешний вид и комплектность до подписания гарантийного талона. В данной ситуации, когда внешний вид товара не соответствует заявленному, Вы имели полное право отказаться от товара. Надеемся на понимание с Вашей стороны, а также будем рады снова увидеть Вас в числе наших покупателей. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21 век!

  • 14.06.2018 09:15

    Достоинства: Вчера приобрела смартфон Flycat Optimum. Связались сразу после оформления заказа, согласовали доставку на следующий день. Привезли к указанному времени и донесли до квартиры, что является большим плюсом. В дальнейшем буду заказывать в этом магазине. Спасибо.


    Недостатки: не обнаружено

    • 26.06.2018 12:15

      Уважаемая Вероника, благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by

  • 01.06.2018 09:40

    Достоинства: Не знаю, есть ли?


    Недостатки: 28.05.18.заказала в магазине 21vek.корм для собак. Ч-з несколько часов позвонила менеджер магазина(все разговоры с клиентами записываются).Я попросила уточнить вес упаковки и цену. Меня уверили, что все верно, заказ подтвердили. 31.05.18.срова звонит менеджер и говорит, что мой заказ,, немного"подорожал, а именно почти В! 10 раз. И не хочу ли я приобрести его по новой цене? Уважаемое руководство магазина 21 vek, я хочу приобрести свой оформленный у вас в магазине товар по цене, за которую я его заказывала. Я хочу, чтобы магазин 21 век соблюдал,, договор публичной оферты на приобретение товаров через Онлайн-гипермаркет 21vek.by", опубликованный у вас на сайте, а именно:,,цена на товар, на который оформлен Заказ, изменению не подлежит. "А также я хочу, чтобы в принятии своих решений магазин 21vek руководствовался Гражданским Кодексом Республики Беларусь, Законом Республики Беларусь «О торговле», «О защите прав потребителей». Выставление товара в месте его продаж с указанием на ценнике его стоимости признается публичной офертой (ст. 464 ГК) и влечет возникновение обязанности у продавца продать товар покупателю именно по той цене, которая указана на ценнике, т.е. которая заявлена в публичной оферте.

    • 04.07.2018 12:16

      Благодарим Вас за отзыв. Приносим Вам извинения за причиненные неудобства. После подтверждения Вашего заказа, была обнаружена техническая ошибка. Наш сотрудник перезвонил Вам, чтобы сообщить об изменении цены на данный товар. В связи с тем, что новая цена на товар Вас не устроила, заказ был аннулирован. К сожалению, предоставить товар по ошибочной цене мы не могли, так как была обнаружена техническая ошибка. Согласно представленному договору публичной оферты на сайте онлайн-гипермаркета 21 век, пункт 2.6. Продавец вправе отказать клиенту в подтверждении или выполнении заказа в случае обнаружения в нем технической ошибки, связанной с работой программного обеспечения на стороне Продавца, либо обеспечивающих его функционирование сторонних сервисов, в том числе явившейся следствием неправомерных действий со стороны третьих лиц. С уважением коллектив, онлайн-гипермаркета 21 век!

  • 29.05.2018 17:06

    Достоинства: Что за ответ вы мне прислали?если у вас записывается разговор с оператором то включите и послушайте!я им сказала что товар сможем принять либо 26 в любое время либо 27го после девяти вечера,А дальше никак так как кредитопулачатель уезжает в командировку.на что мне ответили дождитесь вечера мы решим этот вопрос и вам перезвоним,но нам так никто и не перезвонил.,если для вашим консультантов это норма,то извините!Мы тоже живые люди и все понимаем,надо как-то по человечески относиться к покупателям,а не перекладывать с больной головы на здоровую.ВСЕГО ДОБРОГО


  • 27.05.2018 10:26

    Достоинства: Может это и хороший магазин,А моя история исключения из правил,пишу все как есть.


    Недостатки: Сказать что я в шоке!это Не Сказать не чего.17.05.2018 заказали ребенку на др.горный велосипед в рассрочку.2 дня была тишина,пока я сама не написала консультанту и не спросила по поводу нашего заказа.Консультант ответил что рассрочку одобрили,и 25.05ждите с вами свяжутся по поводу доставки,Я спросила почему так долго?на что мне ответили что товара нет на складе,хотя когда я делала заказ он там был.Ладно,объяснили ребенку что его подарок приедит чуть позже...Ждем...ребенок считает каждый день приближенный к заветному подарку!25.05 нам приходит смс что 26.05.с 15 до 18 ждите ваш заказ,урааа ждем.....26.05 в первой половине дня нам позвонили и сказали что велосипед пришел с дефектом ждите вечером вам перезвонят,в конечном итоге нам так и никто не перезвонил....очень не приятная ситуации вышла,ладно мы взрослые все поймем ,А как объяснить ребенку что его подарок так и не привезли

    • 29.05.2018 12:47

      Уважаемая Мария, благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. По срокам оформления рассрочки мы не можем прокомментировать, т.к процесс оформления рассрочки вне сферы деятельности магазина и предоставляется банком. Срок может зависить от скорости предоставленных документов банку. Один из основных наших принципов- это доставка качественного товара в заводской упаковке. На момент загрузки товара был обнаружен брак ( сломан щиток). Для устранения данного дефекта необходимо было некоторое время. И уже 27 мая мы готовы были осуществить доставку исправного товара. Но, в связи с отсутствием кредитополучателя 27 мая и последующие дни, 26 мая мы получили от Вас отказ от заказа. Заказ был закрыт и необходимость в повторных Вам звонках отсутствовала. Рассрочку аннулировали. Надеемся, Вы дадите нам шанс исправить мнение о нашем магазине. С уважением коллектив, онлайн-гипермаркета 21 век!

  • 15.05.2018 18:21

    Достоинства: никаких кроме доставки.


    Недостатки: Отвратительное отношение к покупателям Заказывал у этого продавца стеллаж. Выбирал один из самых дорогих в классе. Привезли довольно быстро. В разобранном состоянии всё выглядело нормально, но при сборке обнаружились дефекты: боковые стенки и полки соединялись неровно между собой, поэтому задняя стенка не могла быть аккуратно и плотно установлена. Помимо этого в боковых стенках было насверлено много мелких неаккуратных отверстий, не предусмотренных конструкцией изделия, которые ничем не закрывались и очень портили внешний вид. Сразу же обратился в их сервис, подробно всё описал и направил большое количество фотографий проблемных мест. В течение недели от них ничего не было слышно, потом, после моих неоднократных повторных обращений со мной связался менеджер и предложил мне направить какую-то стороннюю платную службу для обследования. На мои возражения, что товар только куплен и он на гарантии, было заявлено, что по предоставленным мной фотографиям они делают заключение, что это не гарантийный случай и больше ничем помогать не собираются. До сих пор проблема осталась не решена.. В общем, не рекомендую связываться с этим магазином.. велика вероятность, что при проблемах на вас просто наплюют.

    • 16.05.2018 15:29

      Уважаемый Сергей, благодарим Вас за отзыв. Приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства. По Вашему вопросу был предоставлен запрос производителю. Производитель предположил, что была неверная сборка. Поэтому, мы Вам и предлагали услуги службы 124. Но, к сожалению, Вас это не устроило. Мы учтем Ваши пожелания в нашей работе. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21 век!

  • 13.05.2018 20:52

    Достоинства: Покупала ATLANT МХМ 1848-62 в рассрочку, удобные условия, никуда ходить не нужно, курьер был ровно в срок, указанный в смс по доставке, привез все документы, распаковал холодильник, порадовала доставка прямо в квартиру, тк лифта в нашем доме нет. Ребята молодцы, приветливые и вежливые) Работой магазина осталась очень довольна, уже смотрим на сайте что купим в следующий раз, ассортимент огромный! Так здорово, что все можно купить в одном месте! Спасибо Вам за работу!


    • 14.05.2018 16:37

      Уважаемая Елена, благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by

  • 10.05.2018 15:37

    Достоинства: уже никаких кроме доставки.


    Недостатки: Кондиционер наверное неплохой, чего не скажешь о качестве обслуживания данной компании. Ранее, ещё до смены владельцев, приобретал в данном интернет сервисе различные товары (суммарно более $2000) и меня всё устраивало и цены со скидками и сервис. В последнее время качество обслуживания упало. Да периодически проводят маркетинговые акции с различными скидками, но в основном распродают хлам и неликвид. Последней каплей стала попытка приобретения мобильного кондиционера. Заказал и оплатил картой онлайн 2 мая. В день доставки позвонил курьер и уведомил что товар будет через 20 минут у меня, через это же время звонок от оператора с извинениями о том что с товаром что то не так и он последний и завтра мне привезут из новой партии отличный кондиционер! ok, нот завтра и послезавтра мне привозили шлак!!! т.е. мне по телефону постоянно не правильно говорили о качестве товара и упаковке ( мне этот товар нужен был в подарок другу). В конце концов я отказался от приобретения в данном магазине вообще любых вещей! Ранее это была клиентоориентированная компания, сейчас увы попытка минимизации издержек и увеличения прибыли для владельцев в ущерб клинтам! Не рекомендую связываться.

    • 11.05.2018 14:37

      Уважаемый Сергей Васильевич, благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы сожалеем, что покупка не состоялась. Надеемся, что нам удастся сгладить неприятное впечатление о нашем интернет-магазине и вернуть Ваше хорошее расположение. С уважением, онлайн-гипермаркет 21 век.

  • 09.05.2018 21:47

    Достоинства: Заказывала в интернет-магазине кофемолку Polaris PCG 1420. Заказ доставили на следующий день, оператор своевременно подтвердил заказ, курьер предварительно звонил, качеством товара абсолютно довольна! Спасибо большое! Буду обращаться еще!


    Недостатки: нет

    • 10.05.2018 16:43

      Уважаемая Анна, благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by

  • 06.05.2018 00:50

    Достоинства: Нет


    Недостатки: Второй раз пришлось столкнуться с этим интернет-магазином и второй раз только негативные впечатления!Для начала хочу посоветовать тем,кто ещё ничего не покупал в магазине ознакомиться с отзывами на нейтральном сайте!Потому что модераторы сайта магазина 21 век те отрицательные отзывы,где сложно объяснить причину "почему так произошло?" не публикуют вовсе!!Публикуются среди огромного количества хороших только те плохие отзывы,где вина магазина незначительная.Итак,по поводу моей покупки.Решил купить себе турник-брусья.Сравнив цены на сайте стороннего ресурса,хоть и стоимость в 21 веке больше где-то на 40 р.,всё же остановился на 21vek.by т.к у них была рассрочка.Оформление документов заняло сутки,после чего банк одобрил мне рассрочку.Через день мне доставили турник-брусья. Просмотрев основные комплектующие турника,я подписал все бумаги.Курьер уехал и я начал сборку.И тут я понял,что курьера теперь нужно отпускать с подписанными бумагами не после того,как проверишь основные комплектующие,а через 30 минут и больше,в зависимости от того как быстро будут посчитаны все болты,шурупы,винты,гайки и т.д. Из 162 всех деталей не хватало 51!!!!!30 %!!!Куда смотрели комплектовщики не известно.В итоге позвонил им.Сказали на сайте в разделе "Гарантия" оставить заявку.Оставил её.Перезвонила девушка и сказала,что заявка принята и после её рассмотрения руководство или кто ещё(точно не помню) свяжется с поставщиком для доукомплектования нехватающими деталями и после чего мне будут они доставлены.Так как поставщик из России,то в итоге ехали детали ко мне очень долго.Отправил заявку 20 апреля,а получил недостающее только 5 мая!Приехал курьер,вручил мне детали и уехал.Никакой бумаги для подписи,что я получил детали подписать он мне не дал.То есть я мог взять их,а потом позвонить в магазин и сказать,что мне никто ничего не привозил.Получается 21 веку пофиг на затраты?А раз пофиг,то почему тогда нельзя было докупить эти нехватающие детали у нас в РБ и привезти мне, хотя бы, на следующий день с момента моего обращения, и ждать пока поставщик доставит им нехватку?Делаю вывод,что 21 веку всё равно на своих покупателей!Пытался оставить отзыв на сайте 21 vek.by дважды-ни один не опубликовали.Написал в раздел сайта "Пожаловаться руководству"- аж никто не связался со мной.Про какие-либо извинения я вообще молчу.Больше с этим интернет-магазином связываться не буду!

    • 04.06.2018 17:08

      Приносим извинения за доставленные неудобства. Благодарим Вас за подробный отзыв. Благодаря отзывам наших покупателей, мы становимся лучше. Просим понять, что мы не являемся изготовителем данного товара и в случае некомплекта - доукомплектация происходит через производителя. Один из наших принципов в работе - доставка товара в заводской упаковке. Мы не производим комплектацию товара самостоятельно. При первом же Вашем обращении, мы согласились доукомплектовать, но предупредили о сроках - примерно 2 недели. Фактически, претензии к внешнему виду товара и комплектации принимаются только при курьере. Мы же, поверили Вам и решили помочь. Не совсем понятно Ваше требование о подписании каких-либо документов, подтверждающих получение недостающего комплекта. У нас есть определенное доверие к нашим клиентам, и надеемся, чтобы это взаимно. Отзывы на нашем сайте перед публикацией проходят модерацию. На сайте есть определенные критерии, на основании которых отзыв может или опубликовал, или отклонен. Ваши отзывы были отклонены, т.к Вы не указали Ваш контактный номер телефона, для проверки отзыва. С уважением коллектив, онлайн-гипермаркета 21 век!

  • 22.04.2018 16:07

    Достоинства: нет


    Недостатки: 10.04.2018 приобреталась стиральная машина LG FR296WD4 с расширенной гарантией «сервис плюс на 5 лет». Приобреталась машинка в подарок. Машинку привезли в десять вечера. При попытке 14.04 подключить машину и подкрутить ножки оказалось, что передняя правая ножка не фиксируется резьбой, передний угол в нижней защитной платине отогнут, сама ножка стерта. Выставить машину по необходимому уровню мы так и не смогли. При попытке подкрутить ножки, правая передняя ножка ходила ходуном, шаталась, под весом машинки проваливалась в корпус, при поднятии машинки выпадала и никак не фиксировалась по средствам резьбы. Мы оставили заявку в сервисный центр магазина на замену, но нас отправили в официальный сервисный центр LG в Беларуси, мол, нужно заключение специалиста, но в LG 15.04 нам сказали, что они занимаются только ремонтом, более того, они не имеют никаких договоренностей с магазином 21 век (хотя у магазина висит метка официального дилера). Мы позвонили еще раз в магазин, сослались на их супер-пупер расширенную гарантию, закон о защите прав потребителей, но они все равно требовали заключение специалиста. Нам говорили самим писать рекламацию в LG, самим с ними разбираться, было очень неприятно понимать, что по сути остались с проблемой один на один. Удалось добиться результат звоня каждый день по несколько раз спустя 4 дня - приехал мастер с 21 века, начал разбираться с машинкой, положил машинку на бок (что по паспорту делать запрещено), влупил дважды по ней молотком, чтобы выровнять пластину...Я была в шоке и попыталась дозвониться менеджеру в отдел сервиса, тут конечно у магазина (надеюсь временно) есть перебой, т.к. дозвониться напрямую нереально, нужно оставлять заявку, чтоб перезвонили ( в течение 48 часов), а когда они перезвонят никто не знает. К тому же перезванивают разные люди, а объяснять каждому ситуацию не хотелось, поэтому заранее в заявке нужно указывать, с каким менеджером ведутся переговоры. Мастер звонка не дождался, ушел. Понимая, что по факту прошло уже больше недели, портятся нервы, расширенная гарантия ровным счетом в данной ситуации ничего не дает, а подарок все равно подпорчен, и не было уже сил, решила настоять уже не на ремонте или замене, а на возврате. 20.04 после разговора с менеджером, они согласились на возврат. И 21.04 действительно машинку забрали, деньги вернули. Конфликт был исчерпан.

    • 02.05.2018 18:14

      Уважаемая Марина, благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв и поделились с нами своими впечатлениями. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой в нашем магазине. К сожалению, есть ряд производителей, которые оказывают гарантийное обслуживание своей техники только через фиксированное обращение на специально выделенную горячую линию. Оператор горячей линии приняв и обработав заявку, перенаправляет ее в ближайший к клиенту сервисный центр, после чего с клиентом связываются работники данного СЦ и производят ремонт, диагностику товара. Официальный сервисный центр компании LG заключает договор с сервисными центрами по СНГ. Выезд мастера на дом помогает разрешить подобного рода ситуации быстрее, чем предоставление товара на проверку качества от магазина. Поэтому наши специалисты и предложили Вам данный вариант. Так как специалист сервисного центра на месте может оценить заявленный дефект и зафиксировать его. Вы, в свою очередь, вправе либо согласиться на проведение ремонта или отказаться. Хотим отметить, что при необходимости доставить крупногабаритный товар в сервисный центр, мы всегда готовы оказать Вам эту помощь бесплатно. Ваша ситуация была разрешена непосредственно после осмотра товара мастером. Возникшие трудности в объяснении ситуации связаны с тем, что у специалистов скользящий график работы и не всегда есть возможность связаться с сотрудником, который рассматривал Ваш вопрос. Мы приняли к сведению Ваши замечания. Будем работать над улучшением качества обслуживания. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by

  • 06.04.2018 11:06

    Достоинства: Приобрела в магазине 21 век Односпальная кровать Мебель-Класс Лагуна-2. Отличный магазин, доставили в день заказа, всё объяснили и показали.


    Недостатки: Нет

    • 06.04.2018 14:08

      Уважаемая Вероника, благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by

  • 06.04.2018 09:33

    Достоинства: Большое спасибо 21 веку за профессиональную консультацию и быструю доставку ! Отдельное спасибо консультанту Диане, скорость и качество обслуживания на высоте. Доставка так же порадовала, думала придется ждать долго, а тут буквально через день заказ уже у меня. Спасибо Вам!


    • 06.04.2018 14:08

      Уважаемая Диана, благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by

  • 05.04.2018 21:31

    Достоинства: Делала заказ через интернет ,очень простой удобный сайт ,оформила - оперативно перезвонили ,подтвердили заказ ,доставка быстрая и во время,вот все просто и быстро ,никаких вопрос нет!буду всегда у вас заказывать товары и советовать друзьям !


    Недостатки: не выявлено

    • 06.04.2018 14:07

      Уважаемая Анастасия, благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by

  • 05.04.2018 11:51

    Достоинства: Искала доставку товара, чтобы можно было оплатить через интернет, так как хотела сделать маме подарок на ДР! Доставить нужно было в Мозырь, хоть консультант предупредил меня, что доставка до 6 дней, но сказал что постарается сделать все возможное чтобы доставили товар прямо в праздник. Так и получилось. Спасибо что делаете людей счастливее, у вас отличный сервис


    • 06.04.2018 14:07

      Благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by

  • 21.03.2018 16:01

    Недостатки: Приобрела 18.03.18 посудомоечную машину, все было отлично: и вовремя привезли, и общение с операторами замечательное. Если бы не одно НО. Курьеры, доставив товар, быстро заполнили гарантийный талон, не до конца распаковав, дали на подпись и удалились. При осмотре была обнаружена трещина с боку, при распаковке там поставили коробку и ее не заметили. В течение 9 минут после ухода курьеров им перезвонили, чтобы сообщить о дефекте, но никто не ответил, думаю что они видели трещину и специально поставили рядом коробку. Оставив заявление в 21веке, мне отказали в замене товара, предложив в качестве компенсации 10 р.,смешно если учесть, что доставка 18р. Посылаю сегодня им письменную претензию и буду обращаться в суд. Так просто это нельзя оставлять. Испорчено полностью мнение о магазине, хоть раньше много чего заказывала.

    • 22.03.2018 15:38

      Уважаемая Ольга, благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы остались недовольны покупкой. Хотим отметить, что проверка внешнего вида товара производится самим покупателем непосредственно в момент доставки и в присутствии курьера. Претензии к внешнему виду изделия после отъезда курьера и после заполнения гарантийного талона не принимаются. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21 век!

    • 23.03.2018 13:34

      Уважаемая Ольга, благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы остались недовольны покупкой. Хотим отметить, что проверка внешнего вида товара производится самим покупателем непосредственно в момент доставки и в присутствии курьера. Претензии к внешнему виду изделия после отъезда курьера и после заполнения гарантийного талона не принимаются. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21 век!

  • 14.03.2018 22:05

    Достоинства: Цена товаров и возможность рассрочки


    Недостатки: Процессом покупки остался недоволен крайне!!! Привезли колонки, в которых не работал пульт и нижние большие динамики. Обнаружил эти поломки только вечером, т.к. товар доставили днем и с холода( нужно было дать постоять пару часов, чтобы набрали колонки комнатную температуру). В тот же вечер написал заявление по гарантии. Приехали через четыре дня, забрали колонки. В заявлении указал замену на новый товар или возврат средств. За положенные 14 дней на замену товара ни одна душа со мной не связалась!!! Спустя две недели набрал сам. В ответ услышал, что сервисный центр на выходных не работает( это была суббота). В понедельник позвонил оператор и сказал, что товар мой починили и устранили недостатки. И это при том, что я им даже не воспользовался и просил заменить на НОВЫЙ!!!!!! И только спустя ещё 4 дня!! мне привезли новые колонки, распаковали и ... на одной из колонок была отклеена защитная сетка!!! Ну и сервис!!! Оставил товар и сам приклеил сетку. Ни извинений, ни скидки я не получил

    • 20.03.2018 17:11

      Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что у Вас осталось не очень приятное впечатление о нашем магазине. Ваши замечания приняты к сведению. Будем работать над улучшением качества обслуживания в нашем магазине. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 12.03.2018 08:37

    Достоинства: Заказывали в 21 веке тренажер и спортивные аксессуары для дома. Не могли определиться на чем же остановить свой выбор. Консультант Елена помогла разобраться среди многообразия товаров, расспросив о наших ожиданиях. В итоге тренажерами довольны и денег потратили меньше,чем планировали. Благодарим за индивидуальный подход!


    • 12.03.2018 10:40

      Уважаемая Надежда, благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by

  • 09.03.2018 14:36

    Недостатки: 26 февраля 2018 года в интернет-магазине ООО «Триовист» (21vek.by) был сделан заказ унитаза (Унитаз напольный Cersanit Koral 031, далее - товар). 01 марта 2018 года, товар был доставлен сотрудниками курьерской службы. Сотрудники компании не извлекли товар из коробки и не предоставили возможность осмотреть товар на наличие дефектов. Удалось осмотреть лишь то, что виднелось из коробки, и проверили комплектацию. До установки товара коробку никто не трогал. При установке был выявлен явный дефект, не указанный продавцом, - трещина на ножке унитаза. Сантехник сказал, что использование данного унитаза невозможно, так как впоследствии будет протекать вода. 03 марта 2018 года было сделано обращение по возврату товара на сайте, с требованием, согласно статье 23, пункта 1 Закона “О защите прав потребителей”, о полном возмещении средств либо замене товара на идентичный новый. В удовлетворении моих прав было отказано специалистом службы поддержки, сославшись на то, что если я поставила подпись, что товар принят без дефектов, значит он был без дефектов. И следовательно, я сама его побила, учитывая тот факт, что коробку даже сдвинуть с места я не в силах. Была написана жалоба, отправлена претензия заказным письмом.

    • 14.03.2018 15:20

      Уважаемая Юлия, благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. В соответствии с Законом Республики Беларусь «Об обращениях граждан и юридических лиц» от 18 июля 2011 г. № 300-З, Вам будет предоставлен официальный ответ на указанный Вами адрес согласно установленным законодательством срокам. С уважением, онлайн-гипермаркет 21vek.by

  • 14.02.2018 17:44

    Достоинства: Добрый день, решила написать отзыв 21век вызвал желание поделится положительными эмоциями от работы магазина. Заказала утюг на подарок, очень большой выбор. Перезвонили быстро, согласовали время. Просила привезти в вечернее время т.к. на праздник иди вечером, а как всегда все решается в последние дни, да еще и рабочие. Очень порадовала доставка и оперативность. Доставили как я и просила, вечернее время. Успели на праздник, подарком очень довольны. Не первый раз обращаюсь в магазин, спасибо за оперативность :)


    • 16.02.2018 11:42

      Уважаемая Анна, благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 13.02.2018 16:02

    Достоинства: 4 февраля делала заказ на сантехнику, плитку и газовую плиту, менеджер Анна помогла с консультацией и оформлением заказа, доставку оговорили в удобное для меня время, курьеры приехали вовремя, все подняли на этаж, проверили и поставили куда попросила) удобно, что доступна любая форма оплаты и всегда есть выбор, экономится куча времени на походы по магазинам и отпадает вопрос как довезти покупку до дома если ты хрупкая девушка) спасибо!


    • 14.02.2018 10:36

      Уважаемая Елена, благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 09.02.2018 18:55

    Достоинства: Искал наушники. Ни как не мог определиться. Спасибо консультанту Диане. Помогла разобраться в том , что же все таки нужно и быстро оформила заказ. Уже через пару часов забрал наушники и наслаждался звуком.


    • 12.02.2018 15:13

      Уважаемый Алексей, благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 04.02.2018 18:16

    Достоинства: нет таких


    Недостатки: продали бракованную колонку. забирали сами на месте продавец проверять отказался её! уверил, что если что то будет не так, то нам без проблем вернут деньги. оказалась бракованной! муж завёз назад деньги возврвщать отказались! брак был виден сразу. заключения сц не требовалось. колонка плохо подкл. по блютузу , шипела, пищали и не регулиравала громкость! пришлось ехать ине с 2 детьми( одному из них 3 месяца). с большим скандалом и жалобой вытресла назад свои деньги!

    • 06.02.2018 09:40

      +1 -2

      Уважаемая Мария, благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам жаль, что у Вас сложилось не очень хорошее впечатление о нашем магазине. Приносим Вам свои искренние извинения за причиненные неудобства. Согласно действующему законодательству РБ, для обмена недоброкачественного товара необходимо заключение сервисного центра о его неремонтнопригодности. Сожалеем, но без данного заключения невозможно произвести замену товара или возврат денежных средств. Надеемся на Ваше понимание. Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21 век.

  • 16.01.2018 15:04

    Достоинства: Большое спасибо, заказал плиту, доставили вовремя, занесли прямо в квартиру , распаковали и показали всё да как)Отдельное хочу выразить благодарностью Алексею , человек мастер своего дела, рассказал и объяснил всё о товаре, так же видна быстрая и чёткая работа!!


    Недостатки: Пока что их просто нет !!!

    • 18.01.2018 13:14

      Уважаемый Александр, благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by

  • 08.01.2018 14:25

    Достоинства: Нет


    Недостатки: 8 декабря заказал на сайте 21 век телевизор ЖК, СВЧ, газовую панель, мойку. Всё доставили в срок, как и договаривались. Водитель и экспедитор всё занесли в дом, всё распаковали, визуально всё прекрасно. Электронику включать сказали нельзя, так как на улице холодно и приборы должны набрать комнатную температуру, отметили гарантийные талоны и уехали. Сказали, если возникнут какие-либо проблемы, звоните. Сказали, как в сук влепили. Спустя несколько дней подключили телевизор, на экране возникли мельтешение и сдвоенность. Сразу же позвонили и сообщили о случившемся. Приехал водитель, осмотрел телевизор, написал расписку с пометкой б/у и увёз. Спустя неделю позвонили с магазина и сказали, что заключение сервисного центра это механическое повреждение, в поломке виноват я, хотя я им и дня не попользовался. Никаких повреждений я на нём не видел, даже человек работающий в этой сфере, который забирал телевизор этого, не видел, о чём свидетельствует расписка. Магазин отказался решать мою проблему, и сказал теперь это мои трудности. В итоге я остался и без телевизора, и без денег. Получается магазин не в состоянии признать свою ошибку и решить эту проблему. Вот такая вот печальная история.

    • 17.01.2018 13:36

      Уважаемый Максим, благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам жаль, что у Вас сложилось не очень хорошее впечатление о нашем магазине. Приносим Вам свои искренние извинения за причиненные неудобства. Согласно действующему законодательству РБ, для обмена недоброкачественного товара необходимо заключение сервисного центра о его неремонтнопригодности. В результате проверки товара, сервисный центр выдал соответствующее заключение и отказал в гарантийном ремонте. Сожалеем, но без данного заключения невозможно произвести замену товара или возврат денежных средств. Надеемся на Ваше понимание. Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21 век.

  • 06.01.2018 19:13

    Недостатки: Товар не доставлен.Жаль.Нормальный магазин, доставка никакая,заказал товар,получил СМС ,фото внизу,позвонил курьеру в день доставки,хоть не удобное время,да ладно,пришлось планы свои подвинуть,подарок дочери,все было хорошо,ждал напрасно,пришло смс что курьер мне звонил( к сожалению живу в таком доме что телефон иногда не доступен,но получив смс о том что мне звонили, отправитель получил "смс а бонент снова в сети") пытался дозвониться курьеру,увы. Скриншоты с моего тел.внизу.Дозвониться удалось,после многих попыток, курьер ответил вы мне не звонили, у вас был телефон не доступен ,домофон не работает, я не в Борисове ,заказывайте ещё, доставим без проблем.Скриншоты с моего тел.внизу,кстати купленного в 21 веке.С наступающим Рождеством!

    • 11.01.2018 18:00

      Уважаемый Владимир, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень сожалеем, что Ваш заказ не был доставлен вовремя. Приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства. Благодарим за предоставленную информацию. Исходя из приложенных вами материалов, мы видим, что курьер Вам звонил и был по данному адресу. Но так как маршрут курьера расписан по минутам и как в Вашем городе, так и в других населенных пунктах, в связи с этим он не смог вернуться к Вам. Еще раз приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! Надеемся на понимание с Вашей стороны. Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21 век!

Показать еще отзывы (61)