Отзывы о компании 21 век / 21 vek

Онлайн-гипермаркет

21век.бай / 21vek.by - Онлайн-гипермаркет 6 фото
Скидки и акции
  • USB-камера в подарок при предзаказе смартфона Huawei P20
Новости
  • При покупке смартфонов Huawei - спиннер в подарок
  • Дарим 2 бесплатные поездки с Uber
Блог
  • Как выбрать кухонный комбайн, который не будет стоять без дела
  • С ветерком: выбираем практичный и удобный городской велосипед
  • Сколько стоят спортивные занятия: собираем ребенка в секцию
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 06.04.2018 11:06

    Достоинства: Приобрела в магазине 21 век Односпальная кровать Мебель-Класс Лагуна-2. Отличный магазин, доставили в день заказа, всё объяснили и показали.


    Недостатки: Нет

    • 06.04.2018 14:08

      Уважаемая Вероника, благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by

  • 06.04.2018 09:33

    Достоинства: Большое спасибо 21 веку за профессиональную консультацию и быструю доставку ! Отдельное спасибо консультанту Диане, скорость и качество обслуживания на высоте. Доставка так же порадовала, думала придется ждать долго, а тут буквально через день заказ уже у меня. Спасибо Вам!


    • 06.04.2018 14:08

      Уважаемая Диана, благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by

  • 05.04.2018 21:31

    Достоинства: Делала заказ через интернет ,очень простой удобный сайт ,оформила - оперативно перезвонили ,подтвердили заказ ,доставка быстрая и во время,вот все просто и быстро ,никаких вопрос нет!буду всегда у вас заказывать товары и советовать друзьям !


    Недостатки: не выявлено

    • 06.04.2018 14:07

      Уважаемая Анастасия, благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by

  • 05.04.2018 11:51

    Достоинства: Искала доставку товара, чтобы можно было оплатить через интернет, так как хотела сделать маме подарок на ДР! Доставить нужно было в Мозырь, хоть консультант предупредил меня, что доставка до 6 дней, но сказал что постарается сделать все возможное чтобы доставили товар прямо в праздник. Так и получилось. Спасибо что делаете людей счастливее, у вас отличный сервис


    • 06.04.2018 14:07

      Благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by

  • 21.03.2018 16:01

    Недостатки: Приобрела 18.03.18 посудомоечную машину, все было отлично: и вовремя привезли, и общение с операторами замечательное. Если бы не одно НО. Курьеры, доставив товар, быстро заполнили гарантийный талон, не до конца распаковав, дали на подпись и удалились. При осмотре была обнаружена трещина с боку, при распаковке там поставили коробку и ее не заметили. В течение 9 минут после ухода курьеров им перезвонили, чтобы сообщить о дефекте, но никто не ответил, думаю что они видели трещину и специально поставили рядом коробку. Оставив заявление в 21веке, мне отказали в замене товара, предложив в качестве компенсации 10 р.,смешно если учесть, что доставка 18р. Посылаю сегодня им письменную претензию и буду обращаться в суд. Так просто это нельзя оставлять. Испорчено полностью мнение о магазине, хоть раньше много чего заказывала.

    • 22.03.2018 15:38

      Уважаемая Ольга, благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы остались недовольны покупкой. Хотим отметить, что проверка внешнего вида товара производится самим покупателем непосредственно в момент доставки и в присутствии курьера. Претензии к внешнему виду изделия после отъезда курьера и после заполнения гарантийного талона не принимаются. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21 век!

    • 23.03.2018 13:34

      Уважаемая Ольга, благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы остались недовольны покупкой. Хотим отметить, что проверка внешнего вида товара производится самим покупателем непосредственно в момент доставки и в присутствии курьера. Претензии к внешнему виду изделия после отъезда курьера и после заполнения гарантийного талона не принимаются. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21 век!

  • 14.03.2018 22:05

    Достоинства: Цена товаров и возможность рассрочки


    Недостатки: Процессом покупки остался недоволен крайне!!! Привезли колонки, в которых не работал пульт и нижние большие динамики. Обнаружил эти поломки только вечером, т.к. товар доставили днем и с холода( нужно было дать постоять пару часов, чтобы набрали колонки комнатную температуру). В тот же вечер написал заявление по гарантии. Приехали через четыре дня, забрали колонки. В заявлении указал замену на новый товар или возврат средств. За положенные 14 дней на замену товара ни одна душа со мной не связалась!!! Спустя две недели набрал сам. В ответ услышал, что сервисный центр на выходных не работает( это была суббота). В понедельник позвонил оператор и сказал, что товар мой починили и устранили недостатки. И это при том, что я им даже не воспользовался и просил заменить на НОВЫЙ!!!!!! И только спустя ещё 4 дня!! мне привезли новые колонки, распаковали и ... на одной из колонок была отклеена защитная сетка!!! Ну и сервис!!! Оставил товар и сам приклеил сетку. Ни извинений, ни скидки я не получил

    • 20.03.2018 17:11

      Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что у Вас осталось не очень приятное впечатление о нашем магазине. Ваши замечания приняты к сведению. Будем работать над улучшением качества обслуживания в нашем магазине. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 12.03.2018 08:37

    Достоинства: Заказывали в 21 веке тренажер и спортивные аксессуары для дома. Не могли определиться на чем же остановить свой выбор. Консультант Елена помогла разобраться среди многообразия товаров, расспросив о наших ожиданиях. В итоге тренажерами довольны и денег потратили меньше,чем планировали. Благодарим за индивидуальный подход!


    • 12.03.2018 10:40

      Уважаемая Надежда, благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by

  • 09.03.2018 14:36

    Недостатки: 26 февраля 2018 года в интернет-магазине ООО «Триовист» (21vek.by) был сделан заказ унитаза (Унитаз напольный Cersanit Koral 031, далее - товар). 01 марта 2018 года, товар был доставлен сотрудниками курьерской службы. Сотрудники компании не извлекли товар из коробки и не предоставили возможность осмотреть товар на наличие дефектов. Удалось осмотреть лишь то, что виднелось из коробки, и проверили комплектацию. До установки товара коробку никто не трогал. При установке был выявлен явный дефект, не указанный продавцом, - трещина на ножке унитаза. Сантехник сказал, что использование данного унитаза невозможно, так как впоследствии будет протекать вода. 03 марта 2018 года было сделано обращение по возврату товара на сайте, с требованием, согласно статье 23, пункта 1 Закона “О защите прав потребителей”, о полном возмещении средств либо замене товара на идентичный новый. В удовлетворении моих прав было отказано специалистом службы поддержки, сославшись на то, что если я поставила подпись, что товар принят без дефектов, значит он был без дефектов. И следовательно, я сама его побила, учитывая тот факт, что коробку даже сдвинуть с места я не в силах. Была написана жалоба, отправлена претензия заказным письмом.

    • 14.03.2018 15:20

      Уважаемая Юлия, благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. В соответствии с Законом Республики Беларусь «Об обращениях граждан и юридических лиц» от 18 июля 2011 г. № 300-З, Вам будет предоставлен официальный ответ на указанный Вами адрес согласно установленным законодательством срокам. С уважением, онлайн-гипермаркет 21vek.by

  • 14.02.2018 17:44

    Достоинства: Добрый день, решила написать отзыв 21век вызвал желание поделится положительными эмоциями от работы магазина. Заказала утюг на подарок, очень большой выбор. Перезвонили быстро, согласовали время. Просила привезти в вечернее время т.к. на праздник иди вечером, а как всегда все решается в последние дни, да еще и рабочие. Очень порадовала доставка и оперативность. Доставили как я и просила, вечернее время. Успели на праздник, подарком очень довольны. Не первый раз обращаюсь в магазин, спасибо за оперативность :)


    • 16.02.2018 11:42

      Уважаемая Анна, благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 13.02.2018 16:02

    Достоинства: 4 февраля делала заказ на сантехнику, плитку и газовую плиту, менеджер Анна помогла с консультацией и оформлением заказа, доставку оговорили в удобное для меня время, курьеры приехали вовремя, все подняли на этаж, проверили и поставили куда попросила) удобно, что доступна любая форма оплаты и всегда есть выбор, экономится куча времени на походы по магазинам и отпадает вопрос как довезти покупку до дома если ты хрупкая девушка) спасибо!


    • 14.02.2018 10:36

      Уважаемая Елена, благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 09.02.2018 18:55

    Достоинства: Искал наушники. Ни как не мог определиться. Спасибо консультанту Диане. Помогла разобраться в том , что же все таки нужно и быстро оформила заказ. Уже через пару часов забрал наушники и наслаждался звуком.


    • 12.02.2018 15:13

      Уважаемый Алексей, благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 04.02.2018 18:16

    Достоинства: нет таких


    Недостатки: продали бракованную колонку. забирали сами на месте продавец проверять отказался её! уверил, что если что то будет не так, то нам без проблем вернут деньги. оказалась бракованной! муж завёз назад деньги возврвщать отказались! брак был виден сразу. заключения сц не требовалось. колонка плохо подкл. по блютузу , шипела, пищали и не регулиравала громкость! пришлось ехать ине с 2 детьми( одному из них 3 месяца). с большим скандалом и жалобой вытресла назад свои деньги!

    • 06.02.2018 09:40

      Уважаемая Мария, благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам жаль, что у Вас сложилось не очень хорошее впечатление о нашем магазине. Приносим Вам свои искренние извинения за причиненные неудобства. Согласно действующему законодательству РБ, для обмена недоброкачественного товара необходимо заключение сервисного центра о его неремонтнопригодности. Сожалеем, но без данного заключения невозможно произвести замену товара или возврат денежных средств. Надеемся на Ваше понимание. Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21 век.

  • 16.01.2018 15:04

    Достоинства: Большое спасибо, заказал плиту, доставили вовремя, занесли прямо в квартиру , распаковали и показали всё да как)Отдельное хочу выразить благодарностью Алексею , человек мастер своего дела, рассказал и объяснил всё о товаре, так же видна быстрая и чёткая работа!!


    Недостатки: Пока что их просто нет !!!

    • 18.01.2018 13:14

      Уважаемый Александр, благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by

  • 08.01.2018 14:25

    Достоинства: Нет


    Недостатки: 8 декабря заказал на сайте 21 век телевизор ЖК, СВЧ, газовую панель, мойку. Всё доставили в срок, как и договаривались. Водитель и экспедитор всё занесли в дом, всё распаковали, визуально всё прекрасно. Электронику включать сказали нельзя, так как на улице холодно и приборы должны набрать комнатную температуру, отметили гарантийные талоны и уехали. Сказали, если возникнут какие-либо проблемы, звоните. Сказали, как в сук влепили. Спустя несколько дней подключили телевизор, на экране возникли мельтешение и сдвоенность. Сразу же позвонили и сообщили о случившемся. Приехал водитель, осмотрел телевизор, написал расписку с пометкой б/у и увёз. Спустя неделю позвонили с магазина и сказали, что заключение сервисного центра это механическое повреждение, в поломке виноват я, хотя я им и дня не попользовался. Никаких повреждений я на нём не видел, даже человек работающий в этой сфере, который забирал телевизор этого, не видел, о чём свидетельствует расписка. Магазин отказался решать мою проблему, и сказал теперь это мои трудности. В итоге я остался и без телевизора, и без денег. Получается магазин не в состоянии признать свою ошибку и решить эту проблему. Вот такая вот печальная история.

    • 17.01.2018 13:36

      Уважаемый Максим, благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам жаль, что у Вас сложилось не очень хорошее впечатление о нашем магазине. Приносим Вам свои искренние извинения за причиненные неудобства. Согласно действующему законодательству РБ, для обмена недоброкачественного товара необходимо заключение сервисного центра о его неремонтнопригодности. В результате проверки товара, сервисный центр выдал соответствующее заключение и отказал в гарантийном ремонте. Сожалеем, но без данного заключения невозможно произвести замену товара или возврат денежных средств. Надеемся на Ваше понимание. Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21 век.

  • 06.01.2018 19:13

    Недостатки: Товар не доставлен.Жаль.Нормальный магазин, доставка никакая,заказал товар,получил СМС ,фото внизу,позвонил курьеру в день доставки,хоть не удобное время,да ладно,пришлось планы свои подвинуть,подарок дочери,все было хорошо,ждал напрасно,пришло смс что курьер мне звонил( к сожалению живу в таком доме что телефон иногда не доступен,но получив смс о том что мне звонили, отправитель получил "смс а бонент снова в сети") пытался дозвониться курьеру,увы. Скриншоты с моего тел.внизу.Дозвониться удалось,после многих попыток, курьер ответил вы мне не звонили, у вас был телефон не доступен ,домофон не работает, я не в Борисове ,заказывайте ещё, доставим без проблем.Скриншоты с моего тел.внизу,кстати купленного в 21 веке.С наступающим Рождеством!

    • 11.01.2018 18:00

      Уважаемый Владимир, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень сожалеем, что Ваш заказ не был доставлен вовремя. Приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства. Благодарим за предоставленную информацию. Исходя из приложенных вами материалов, мы видим, что курьер Вам звонил и был по данному адресу. Но так как маршрут курьера расписан по минутам и как в Вашем городе, так и в других населенных пунктах, в связи с этим он не смог вернуться к Вам. Еще раз приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! Надеемся на понимание с Вашей стороны. Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21 век!

  • 11.12.2017 09:03

    Достоинства: Достойный магазин! Приобрела в 21 vek торшер Ikea,очень довольна качеством обслуживания и быстрой доставкой ,вежливые специалисты быстро приняли заказ и помогли в выборе,все супер -я довольна покупкой!!!


    Недостатки: Не выявлено!

    • 12.12.2017 14:35

      +1 -1

      Уважаемая Анастасия, благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 09.12.2017 11:05

    Достоинства: Заказывала Пылесос Samsung SC885H (VCC885HH3P/XEV) в рассрочку. Оформление дистанционное, благодаря чему мне не нужно было ехать в отделение банка и оплачиваю также через интернет. Консультант Виктория все рассчитала и объяснила. Курьеры при доставке приехали в указанное время и выдали все необходимые документы на руки. Сам пылесос очень нравится, давно присматривала эту модель.


    Недостатки: Не заметила, и думаю, что не замечу в дальнейшем, очень довольна!

    • 12.12.2017 14:35

      Уважаемая Инна, благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 08.12.2017 10:57

    Достоинства: Заказывала игровую мышку для брата. Оформила заказ онлайн,через минут 10 перезвонили для подтверждения, отевтили на интересующие вопросы операторы очень быстро и все по делу )) заказ доставили в тот же вечер на оговоренное время . курьер заранее позвонил ,из-за чего не приходилось гадать когда-же будет заказ ))) ребята молодцы,качество товара порадовало.успехов!


    • 12.12.2017 14:35

      Благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 08.12.2017 10:06

    Достоинства: Заказывала торшер Ikea ,Очень качественное обслуживание,вежливые специалисты и курьеры доставили во время,все объяснили и показали ,торшер работает на ура !!!! буду еще заказывать обязательно.


    Недостатки: нет

    • 12.12.2017 14:34

      Уважаемая Анастасия, благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 30.11.2017 20:37

    Достоинства: Заказывала в магазине Смартфон Xiaomi Redmi 4X 32GB в золоте, подобрали защитное стекло с чехлом, доставили в день заказа, что не можен не радовать, чек, гарантийный талон, все выдали на руки, спасибо курьерам за предварительный звонок за час, как просила. Благодарных Вам покупателей


    Недостатки: нет

    • 01.12.2017 12:56

      Уважаемая Вероника, благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 27.11.2017 22:51

    Достоинства: На прошлой неделе заказывала телевизор в рассрочку. Вежливые консультанты все подробно объяснили по-поводу оформления, рассчитав все необходимые платежи. Не отказали в помощи выбора. Определялась между двумя моделями. Очень простая схема оформления рассрочки. Оперативно связался банк, и уже на следующий день курьеры доставили мне мой заказ в оговоренное время. Отдельное спасибо ребятам, подождали, пока я все проверю. На месте заполнили гарантийный талон и привезли все необходимые документы по рассрочке. Обязательно буду рекомендовать 21 ВЕК всем своим знакомым!!!


    Недостатки: ИХ ПРОСТО НЕТ!

    • 28.11.2017 14:31

      Уважаемая Виктория, благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 21.11.2017 19:09

    Достоинства: Прекрасное обслуживание:: профессиональные консультации при подборе товара, приветливые,терпеливые.Особое спасибо Павлу и Евгению ,доставившие товар 19.11.17 г. в пос.Чисть.Все распаковали , показали. Спасибо всему коллективу.


    • 23.11.2017 15:05

      Уважаемая Валентина, благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

    • 24.11.2017 09:54

      Уважаемая Валентина, благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 13.11.2017 16:21

    Достоинства: Делала заказ на сковородку и столовые приборы.Приятное было общение с операторами,оговорили конкретное время,все привезли в срок, и смс пришло еще по доставке,курьеры то же ребята хорошие,все распаковали, гарантийный талон,чек, все есть !По обслуживанию все на достойном уровне, по товару вопросов не возникло,спасибо Вам!


    Недостатки: Нет.

    • 15.11.2017 10:30

      Уважаемая Наталия, благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 10.11.2017 16:17

    Достоинства: В понедельник 6.11 сделала заказ на стиральную машину ATLANT СМА 50С101 с доставкой в Бобруйск девушка консультант сказала,что доставка будет в течении 6-ти дней,но привезли раньше 9.11 чем приятно удивили.Отдельное спасибо службе доставки и курьерам так как стиральную машину подняли прямо в квартиру и поставили на место дальнейшего пользования!! Сервис на высшем уровне!!! Буду и дальше заказывать в вашем магазине!!


    Недостатки: Недостатков нет

    • 13.11.2017 13:03

      Уважаемая Анастасия, благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 08.11.2017 14:44

    Достоинства: Быстрая доставка,качественное обслуживание


    Недостатки: Пка не заметил

    • 09.11.2017 09:17

      Благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса и доверие! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 17.10.2017 16:24

    Достоинства: очень хороший интернет магазин. не первый раз покупаю тут товар. все качественно , быстро и радует, что предоставляют товар прям в квартиру! курьеры очень приветливые , операторы корректно отвечали на все вопросы , которые меня интересовали ! довольна всем обслуживанием!


    • 24.10.2017 09:57

      Уважаемая, Виктория! Благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса и доверие! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 11.10.2017 19:55

    Достоинства: Заказала Соковыжималку Scarlett SC-JE50S17 неделю назад. Очень довольна покупкой и качеством работы операторов. Курьер позвонил за 30 минут до доставки, как я и просила указывая в комментариях к заказу. Сервис очень хороший. Всем рекомендую


    Недостатки: нет

    • 19.10.2017 12:39

      Уважаемая, Вероника! Благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса и доверие! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 10.10.2017 18:23

    Недостатки: Здравствуйте. Оформила доставку на дом на ноутбук и мышь к нему. Привезли. Возможно работа мыши была проверена не совсем качественно курьером. В итоге после ухода курьера выяснилось, что мышь почти не работает, заменила батарейку - безрезультатно. Позвонила в интернет - магазин. Предложили оформить онлайн-заявление, указать проблему. Оформила, сфотографировала, расписала проблему, прикрепила фото. Перезвонили и предложили привезти в пункт самовывоза проданный ими мне некачественный товар!!! Никого не интересовало даже, есть ли на это время, возможность... Ведь изначально была оформлена доставка на дом!!! Неуважительное и невнимательное отношение к своему покупателю у данного магазина. В итоге испорчено настроение, нет мыши, денег, потраченных на неё, нет никакого желания ехать в какой-то пункт самовывоза, который находится очень неблизко от меня. Это мой первый и последний заказ в данном интернет-магазине. Никому не рекомендую!Спасибо за внимание.

    • 24.10.2017 16:20

      Инна, мы сожалеем, что приобретенный Вами товар вышел из строя. К сожалению, никто из производителей техники и электроники не исключает возможность заводского брака. Хотим пояснить, что мы готовы произвести замену товара у нас на пункте самовывоза, так как замена товара до 5 кг осуществляется по месту нахождения продавца. Хотим отметить, согласно действующему законодательству Республики Беларусь неисправный товар сперва должен быть отправлен в сервисный центр. Только после проведения диагностики и подтверждения дефекта может быть произведена замена. Мы же пошли Вам навстречу и предложили замену без заключения сервисного центра. Желаем приятных покупок. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 07.10.2017 12:52

    Достоинства: Заказывала Мультиварку Redmond RMC-M90, доставили в день заказа, курьеры позвонили за час, как просил,принесли, распаковали, вообще без притензий, умнички,по товару тоже вопросов не возникло.Вас расхвалили соседи, а я теперь советую Вас знакомым.Спасибо


    • 11.10.2017 09:42

      Уважаемая, Елена! Благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса и доверие! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 02.10.2017 20:18

    Достоинства: К товару претензий пока нет


    Недостатки: Доставка отвратительная

    • 05.10.2017 13:05

      Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что у Вас осталось не очень приятное впечатление о нашем магазине. Ваши замечания приняты к сведению. Будем работать над улучшением качества обслуживания в нашем магазине. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 09.09.2017 08:01

    Достоинства: Заказывала пылесос Polaris. Позвонила в среду утром, привезли в этот же день вечером. Все рассказали, показали, подключили и проверили работу пылесоса, выдали гарантийный талон и чек, все как полагается. Работа быстрая и оперативная, это радует. Вежливые операторы, пунктуальный курьер, что большая редкость в наше время в интернет магазинах. Спасибо 21vek.by. Буду заказывать еще у вас. Рекомендую этот магазин знакомым и друзьям.


    Недостатки: Не нашла

    • 20.09.2017 17:15

      Уважаемая, Екатерина! Благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса и доверие! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 02.09.2017 15:35

    Недостатки: Добрый день! Заказывали у Вас стиральную машину. По приемке заказа-вообще никаких вопросов: девушка вежливо все рассказала,объяснила, что как и когда будет доставка и т.д. и т.п. Внимание! Уточнила у неё,вот у меня двухъярусная квартира и смогут ли ребята занести машинку на второй этаж? На что она полная уверенности: конечно,никаких вопросов в любую комнату,куда скажете) ну супер!) думала я.. Настал день Х. Позвонили ребята из доставки, у них выходит за час раньше ко мне приехать,чем было написано в смс-оповещении. Ну ничего,думаю я, зато такую услугу сделают) тем более,что мужчин никаких сегодня выловить мне в помощь не удалось. Все бросила свои дела,в машину и я на месте. Принесли в прихожую квартиры. Ну,я вежливо: мне тут девушка сказала, что Вы не откажете мне в просьбе поднять стиралку на второй этаж. И тут я столкнулась с такой агрессией от молодого человека, мол, может мне Ее ещё по всей вашей квартире поносить и все в таком духе. Я аж опешила. Уже ничего не хотелось. Стояла мама рядом-тоже в шоке. Короче,все положительные эмоции от покупки улетучились в одно мгновенье. Так что, на будущее,или не обнадеживайте людей,что потом придётся подстраиваться под вас и ещё себе на голову дополнительные вопросы заиметь, или согласовывайте все с ребятами из доставки,чтобы такого негатива не было. Я адекватный человек,ваш клиент,но такого хамского отношения получить не ожидала.

    • 21.09.2017 12:57

      Благодарим Вас за замечания и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам очень неприятно получить такой отзыв. Данный факт не является нашим принципом доставки крупногабаритного товара. Мы всегда доставляем товар в заводской упаковке и проверку товара осуществляем в присутствии клиента. В случае, если условия в помещении мешают доставке товара или могут вызвать его повреждение, товар доставляется курьером до места с подходящими условиями (отсутствуют предметы, загромождающие проходы, расстояние между упакованным товаром и стеной не менее 5 см и т.д). В вашем случае, курьер отказал в доставке на второй этаж по причине "крутой" лестницы, в следствии чего, курьр предположил, что не сможет обеспечить безопасную доставку приобретенного Вами товара. Версия курьера и Ваше немного не согласуется. Но, мы всегда на стороне клиента. Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства. В качестве компенсации, мы вернули на бонусную карту "Дело техники" стоимость доставки. Надеемся, что Вы предоставите нам шанс чтоб Ваше впечатление об онлайн-гипермаркет интернет-магазине "21 век" изменилось.

  • 21.08.2017 10:02

    Недостатки: Заказывала пылесос 13 июля (заказ № 3.446.634). Т.к. нужно было срочно в подарок, оплатили экспресс-доставку, должны были доставить в течение 3 часов. Оплатила заказ в 11.22. Связался диспетчер и обговорили время доставки с 12.30 до 13.30. В назначенное время мне его не привезли. В 14.10 позвонил курьер, сказал в течение 40 минут привезет. В итоге пылесос доставили в 16.20. Вот и считаем с 11.20-16.20 итого 5 часов. Спрашивается, какая экспресс доставка? И за что я заплатила деньги (10 рублей экспресс-доставка)? Уж лучше заказала бы в другом интернет-магазине! Непорядочный продавец!

    • 20.09.2017 17:46

      Мы приносим свои искренние извинения за причиненные неудобства. Хотим отметить, что данная ситуация не является нормой для нашего сервиса и мы обязательно примем меры, чтобы избежать подобных недоразумений в дальнейшем. К ответственным лицам уже применены наказания в виде штрафов. Надеемся еще увидеть Вас в числе наших покупателей и сделаем все возможное, чтобы не разочаровать Вас. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

    • 21.09.2017 13:34

      Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Курьер допустивший такое уже уволен. В качестве компенсации мы вернули вам деньги за доставку. Надеемся, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление. С уважением, онлайн-гипермаркет 21vek.by

  • 18.08.2017 23:04

    Недостатки: Являлся постоянным покупателекм 21veka и родным заказывал отсюда и себе постоянно. Но на дорогостоящие товары не везло, например Ноутбук после покупки, сломался на второй день, просто выключился. Так как я раньше не знал, заполнил форму на сайте для того чтобы мне позвонили на слд день и дали номер СЦ(глупо и просто трата времени) хорошо, починили, все радует. По доставке так вообще смех, позвонили, сказали что будут в течении 40 минут, я отпросился с работы, и ждал еще 2 часа. Но вот недавно приобрел стиральную машину, она так же сломалась на второй день, так же сдал в ремонт, ее починили, но после починки появились другие проблемы(звук при прокрутки барабана такой, что ребенок не сможет уснуть даже если закрыть все двери)Но видимо, они даже не читали полностью моё обращение и просто отписали "характерный звук двигателя" было смешно, ничем помочь не смогли, так и вожусь теперь со стиральной машинкой. Больше в этот магазин никогда, и не советую никому.

    • 21.09.2017 12:57

      Мы приноси свои искренние извинения. К сожалению, по заключению сервисного центра, товар исправен, а значит, не подлежит замене или возврату. Мы действуем согласно законодательству Республики Баларусь. Со своей стороны, рекомендуем приобрести антивибрационные подставки, возможно, это уменьшит шум. Заранее благодарим Вас за понимание. Желаем приятных покупок в дальнейшем. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by

  • 17.07.2017 15:25

    Недостатки: Заказывал часто и много в 21vek.by, но больше не буду. Если у вас случается гарантийный случай, то ожидайте сервис уровня "торговцев" из 90-х. Привезли нерабочий комплект клавиатура мышь. При доставке я его не проверял, т.к. товар стоит всего $15. Через 20 минут после доставки позвонил на контактную линию со своей проблемой. Мне было предложено отнести 15-долларовый товар в сервисный центр, дождаться оттуда экспертизы, а потом принести заключение к ним в офис для дальнейшего решения. Естественно, меня это не устроило. К тому же по закону они обязаны менять бракованный товар в течение 14 дней, а брак там очевиден. В общем, договорился, что курьер привезет замену и заберет бракованный товар. В назначенное время курьер не приехал. С трудом связавшись с нужным отделом (а сделать это очень не просто) мне сообщили, что курьер приедет в другой день. Как и следовало ожидать, в другой день также никто не приехал. Проблема до сих пор не решена. Компания всеми силами старается не выполнять гарантийные обязательства и требования закона "О защите прав потребителей". Вам будет крайне сложно дозвониться, если вопрос касается гарантии. В общем, настоятельно не рекомендую покупать что-либо в ООО "Триовист" / 21vek.by.

    • 21.09.2017 14:48

      Уважаемый Василий! Благодарим Вас за отзыв. Согласно действующему законодательству, приобретенный Вами товар не подлежит замене. Если же в товаре имеется дефект, то это нужно подтвердить. Для этого нет необходимости проводить экспертизу, достаточно провести проверку качества в авторизованном сервисном центре. В сервисный центр можно обратиться самостоятельно или же привезти в наш пункт самовывоза и мы сами отвезем товар в сервисный центр. В итоге было принято решение произвести замену товара по месту доставки. По техническим причинам курьер не смог быть у Вас в согласованную ранее дату. Ожидайте нашего курьера завтра. Приносим извинения за доставленные неудобства.

  • 06.07.2017 21:39

    Достоинства: Большой выбор, много акций, и есть возможность взять технику в рассрочку по карте "Халва" на большой срок


    • 20.09.2017 17:19

      Уважаемый, Дмитрий! Благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса и доверие! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 03.07.2017 19:51

    Достоинства: Очень хороший интернет-магазин


    • 20.09.2017 17:21

      Уважаемая, Анна! Благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса и доверие! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 03.07.2017 10:58

    Достоинства: Это мой самый любимый магазин!!!!!!!! Советую внём покупать.


    Недостатки: НЕТУ!!!!!!!

    • 20.09.2017 17:23

      Уважаемый, Александр! Благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса и доверие! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 30.06.2017 01:35

    Достоинства: Большой выбор товаров, приятные цены и профессиональные сотрудники!


    • 20.09.2017 17:24

      Уважаемый, Дмитрий! Благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса и доверие! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 29.06.2017 15:12

    Достоинства: Нету


    Недостатки: Ужасный сервис обслуживания клиентов. При звонке по номеру 3-021-021 с просьбой и помощью по замене карты памяти, оператор не удосужилась отойти дальше от трубки телефона и в полный голос обсуждала со второй девушкой мой вопрос с хихиканьем с оскорбительными для меня выражениями - "Он врет" и тп. Совести у вас нет !!!!! Есть запись этого разговора. Разошлю его по всем сми и порталам. Пусть сделает он вам репутацию !! ПОЗОР!!!!!!!!

    • 21.09.2017 13:19

      Благодарим Вас за отзыв. Мы не хотели Вас обидеть. Мы не являемся официальным импортером компании Transcend в РБ. Мы продаем их товары, но претензии по качеству товара Transcend мы принимаем только при покупке у нас. В РБ есть 2 импортера этого бренда. В зависимости от их договорных отношений с Transcend, возможно они смогут Вам помочь. С Уважением, онлайн-гипермаркет 21vek.by

  • 28.06.2017 13:42

    Достоинства: Здравствуйте! Очень хороший интернет-магазин бытовой техники и электроники 21vek.by . Заказывали здесь мультиварку, остались очень довольны работой этого магазина. Менеджер быстро приняла заказ и проконсультировала по наличию. Доставка оперативная. Вывод нормальный магазин, нас все устроило и доставка и цена. Рекомендую всем!


    Недостатки: нет

    • 20.09.2017 17:25

      Уважаемый, Илья! Благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса и доверие! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 27.06.2017 11:05

    Достоинства: Микроволновку привезли в целости и сохранности


    Недостатки: Осталась недовольна магазином;в день на который была оговорена доставка,микроволновку не привезли,мне сказала,что доставка будет с 18 00-21 00,но увы...Мне позвонил курьер и сказала,что будет через 7минут,это было в 21 20,но она не приехала,я перезвонила ей-она сказала,что она сразу поехала по другому адресу(спрашивается зачем тогда нужно было звонить и говорить что сейчас приедет!!!)доставили товар только на следующий день и снова не вовремя,оговорили время до 21 00,они привезли в 21 24!в общем и целом,если вам срочно нужно что-то приобрести-это не про этот магазин!

  • 26.06.2017 22:11

    Достоинства: Не один раз заказывал на данном сайте. Очень большой выбор, можно подобрать те характеристики, которые нужны именно тебе. Заказывал телевизор, так консультанты очень хорошо всё рассказали, описали плюсы и минусы. При заказе мультиварки, также всё подробно описали, и даже помогли выбрать модель более лучше. Сайт очень хороший. Описания техники очень подробные.


    • 20.09.2017 17:26

      Уважаемый, Артем! Благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса и доверие! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 23.06.2017 18:47

    Достоинства: Очень удобно заказывать товар прямо не выходя из дома. выбор очень большой и все наглядно показано. Доступные цены и качественный товар. Доставка идет быстро


    • 20.09.2017 17:27

      Уважаемая, Светлана! Благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса и доверие! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 23.06.2017 14:57

    Достоинства: Очень широкий ассортимент товаров, которые можно приобрести не выходя из дома. Консультанты всегда подскажут характеристики товара, помогут определиться с моделью. На сайте очень подробное описание товаров, много фото, что очень радует. А еще радует, что при указе определенного слова в комментариях можно получить бесплатную доставку. Спасибо Вам за это!


    Недостатки: нет

    • 20.09.2017 17:28

      Уважаемая, Екатерина! Благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса и доверие! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 18.06.2017 11:18

    Достоинства: Превосходный интернет-магазин бытовой техники и электроники. Достойное обслуживание клиентов. Очень вежливые сотрудники, которые готовы дать совет при выборе той или иной техники. К плюсам можно ещё отнести наличие большого количества складов, которые дают возможность самостоятельно забрать свою покупку.


    • 20.09.2017 17:29

      Уважаемая, Маргарита! Благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса и доверие! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 16.06.2017 23:48

    Достоинства: Я я очень дотошный в выборе магазинов, но если Я, а я так то очень крутой, выбрал этот магазин для покупки МОРОЗИЛЬНУЮ КАМЕРУ - это что то да значит! Я бы дочку в честь магазина назвал, но это уже совсем другая история


    Недостатки: 21век не склоняется подобающим образом, чтобы назвать в честь него дочь!

    • 20.09.2017 17:30

      Уважаемый, Кирилл! Благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса и доверие! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 12.06.2017 17:39

    Достоинства: Низкие цены,бывают иногда акции,доставка не дорогая,общительные консультанты.


    Недостатки: Не всегда присутсвует нужная человеку марка техники,сроки гарантии маловат.

    • 20.09.2017 17:39

      Уважаемый, Станислав! Благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса и доверие! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 12.06.2017 16:36

    Достоинства: Рада что сюда обратилась – плита стоила нормально, привезли как мне удобно и прямо в квартиру и сотрудник хороший попался, на все мои вопросы ответил. Работает плита как положено, не на что жаловаться, гарантийные бумаги получены. Комментарий: Еще удобно сделала заказ всякой мелочи по теме, понравились блюда для запекания, так что парочку купила. Всей команде интернет-магазина респект


    • 15.06.2017 16:13

      Уважаемая Елена! Благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса и доверие! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 08.06.2017 13:26

    +1 -1

    Достоинства: сервис супер, низкие цены


    Недостатки: не нашла

    • 15.06.2017 16:13

      Уважаемая Людмила! Благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса и доверие! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

Показать еще отзывы (26)