Скачать приложение

21век.бай / 21vek.by - отзывы

Онлайн-гипермаркет

21век.бай / 21vek.by - Онлайн-гипермаркет 6 фото
Скидки и акции
  • Сковорода Tefal / Тефаль в подарок при покупке любых товаров ТМ "Мулинекс", "Ровента", "Крупс"
Новости
  • При покупке смартфонов Huawei - спиннер в подарок
  • Дарим 2 бесплатные поездки с Uber
Блог
  • С ветерком: выбираем практичный и удобный городской велосипед
  • Сколько стоят спортивные занятия: собираем ребенка в секцию
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 13.11.2017 16:21

    Достоинства: Делала заказ на сковородку и столовые приборы.Приятное было общение с операторами,оговорили конкретное время,все привезли в срок, и смс пришло еще по доставке,курьеры то же ребята хорошие,все распаковали, гарантийный талон,чек, все есть !По обслуживанию все на достойном уровне, по товару вопросов не возникло,спасибо Вам!


    Недостатки: Нет.

    • 15.11.2017 10:30

      Уважаемая Наталия, благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 10.11.2017 16:17

    Достоинства: В понедельник 6.11 сделала заказ на стиральную машину ATLANT СМА 50С101 с доставкой в Бобруйск девушка консультант сказала,что доставка будет в течении 6-ти дней,но привезли раньше 9.11 чем приятно удивили.Отдельное спасибо службе доставки и курьерам так как стиральную машину подняли прямо в квартиру и поставили на место дальнейшего пользования!! Сервис на высшем уровне!!! Буду и дальше заказывать в вашем магазине!!


    Недостатки: Недостатков нет

    • 13.11.2017 13:03

      Уважаемая Анастасия, благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Мы делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Приглашаем Вас за новыми покупками! С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 08.11.2017 14:44

    Достоинства: Быстрая доставка,качественное обслуживание


    Недостатки: Пка не заметил

    • 09.11.2017 09:17

      Благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса и доверие! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 17.10.2017 16:24

    Достоинства: очень хороший интернет магазин. не первый раз покупаю тут товар. все качественно , быстро и радует, что предоставляют товар прям в квартиру! курьеры очень приветливые , операторы корректно отвечали на все вопросы , которые меня интересовали ! довольна всем обслуживанием!


    • 24.10.2017 09:57

      Уважаемая, Виктория! Благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса и доверие! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 11.10.2017 19:55

    Достоинства: Заказала Соковыжималку Scarlett SC-JE50S17 неделю назад. Очень довольна покупкой и качеством работы операторов. Курьер позвонил за 30 минут до доставки, как я и просила указывая в комментариях к заказу. Сервис очень хороший. Всем рекомендую


    Недостатки: нет

    • 19.10.2017 12:39

      Уважаемая, Вероника! Благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса и доверие! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 10.10.2017 18:23

    Недостатки: Здравствуйте. Оформила доставку на дом на ноутбук и мышь к нему. Привезли. Возможно работа мыши была проверена не совсем качественно курьером. В итоге после ухода курьера выяснилось, что мышь почти не работает, заменила батарейку - безрезультатно. Позвонила в интернет - магазин. Предложили оформить онлайн-заявление, указать проблему. Оформила, сфотографировала, расписала проблему, прикрепила фото. Перезвонили и предложили привезти в пункт самовывоза проданный ими мне некачественный товар!!! Никого не интересовало даже, есть ли на это время, возможность... Ведь изначально была оформлена доставка на дом!!! Неуважительное и невнимательное отношение к своему покупателю у данного магазина. В итоге испорчено настроение, нет мыши, денег, потраченных на неё, нет никакого желания ехать в какой-то пункт самовывоза, который находится очень неблизко от меня. Это мой первый и последний заказ в данном интернет-магазине. Никому не рекомендую!Спасибо за внимание.

    • 24.10.2017 16:20

      Инна, мы сожалеем, что приобретенный Вами товар вышел из строя. К сожалению, никто из производителей техники и электроники не исключает возможность заводского брака. Хотим пояснить, что мы готовы произвести замену товара у нас на пункте самовывоза, так как замена товара до 5 кг осуществляется по месту нахождения продавца. Хотим отметить, согласно действующему законодательству Республики Беларусь неисправный товар сперва должен быть отправлен в сервисный центр. Только после проведения диагностики и подтверждения дефекта может быть произведена замена. Мы же пошли Вам навстречу и предложили замену без заключения сервисного центра. Желаем приятных покупок. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 07.10.2017 12:52

    Достоинства: Заказывала Мультиварку Redmond RMC-M90, доставили в день заказа, курьеры позвонили за час, как просил,принесли, распаковали, вообще без притензий, умнички,по товару тоже вопросов не возникло.Вас расхвалили соседи, а я теперь советую Вас знакомым.Спасибо


    • 11.10.2017 09:42

      Уважаемая, Елена! Благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса и доверие! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 02.10.2017 20:18

    Достоинства: К товару претензий пока нет


    Недостатки: Доставка отвратительная

    • 05.10.2017 13:05

      Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что у Вас осталось не очень приятное впечатление о нашем магазине. Ваши замечания приняты к сведению. Будем работать над улучшением качества обслуживания в нашем магазине. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 09.09.2017 08:01

    Достоинства: Заказывала пылесос Polaris. Позвонила в среду утром, привезли в этот же день вечером. Все рассказали, показали, подключили и проверили работу пылесоса, выдали гарантийный талон и чек, все как полагается. Работа быстрая и оперативная, это радует. Вежливые операторы, пунктуальный курьер, что большая редкость в наше время в интернет магазинах. Спасибо 21vek.by. Буду заказывать еще у вас. Рекомендую этот магазин знакомым и друзьям.


    Недостатки: Не нашла

    • 20.09.2017 17:15

      Уважаемая, Екатерина! Благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса и доверие! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 02.09.2017 15:35

    Недостатки: Добрый день! Заказывали у Вас стиральную машину. По приемке заказа-вообще никаких вопросов: девушка вежливо все рассказала,объяснила, что как и когда будет доставка и т.д. и т.п. Внимание! Уточнила у неё,вот у меня двухъярусная квартира и смогут ли ребята занести машинку на второй этаж? На что она полная уверенности: конечно,никаких вопросов в любую комнату,куда скажете) ну супер!) думала я.. Настал день Х. Позвонили ребята из доставки, у них выходит за час раньше ко мне приехать,чем было написано в смс-оповещении. Ну ничего,думаю я, зато такую услугу сделают) тем более,что мужчин никаких сегодня выловить мне в помощь не удалось. Все бросила свои дела,в машину и я на месте. Принесли в прихожую квартиры. Ну,я вежливо: мне тут девушка сказала, что Вы не откажете мне в просьбе поднять стиралку на второй этаж. И тут я столкнулась с такой агрессией от молодого человека, мол, может мне Ее ещё по всей вашей квартире поносить и все в таком духе. Я аж опешила. Уже ничего не хотелось. Стояла мама рядом-тоже в шоке. Короче,все положительные эмоции от покупки улетучились в одно мгновенье. Так что, на будущее,или не обнадеживайте людей,что потом придётся подстраиваться под вас и ещё себе на голову дополнительные вопросы заиметь, или согласовывайте все с ребятами из доставки,чтобы такого негатива не было. Я адекватный человек,ваш клиент,но такого хамского отношения получить не ожидала.

    • 21.09.2017 12:57

      Благодарим Вас за замечания и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам очень неприятно получить такой отзыв. Данный факт не является нашим принципом доставки крупногабаритного товара. Мы всегда доставляем товар в заводской упаковке и проверку товара осуществляем в присутствии клиента. В случае, если условия в помещении мешают доставке товара или могут вызвать его повреждение, товар доставляется курьером до места с подходящими условиями (отсутствуют предметы, загромождающие проходы, расстояние между упакованным товаром и стеной не менее 5 см и т.д). В вашем случае, курьер отказал в доставке на второй этаж по причине "крутой" лестницы, в следствии чего, курьр предположил, что не сможет обеспечить безопасную доставку приобретенного Вами товара. Версия курьера и Ваше немного не согласуется. Но, мы всегда на стороне клиента. Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства. В качестве компенсации, мы вернули на бонусную карту "Дело техники" стоимость доставки. Надеемся, что Вы предоставите нам шанс чтоб Ваше впечатление об онлайн-гипермаркет интернет-магазине "21 век" изменилось.

  • 21.08.2017 10:02

    Недостатки: Заказывала пылесос 13 июля (заказ № 3.446.634). Т.к. нужно было срочно в подарок, оплатили экспресс-доставку, должны были доставить в течение 3 часов. Оплатила заказ в 11.22. Связался диспетчер и обговорили время доставки с 12.30 до 13.30. В назначенное время мне его не привезли. В 14.10 позвонил курьер, сказал в течение 40 минут привезет. В итоге пылесос доставили в 16.20. Вот и считаем с 11.20-16.20 итого 5 часов. Спрашивается, какая экспресс доставка? И за что я заплатила деньги (10 рублей экспресс-доставка)? Уж лучше заказала бы в другом интернет-магазине! Непорядочный продавец!

    • 20.09.2017 17:46

      Мы приносим свои искренние извинения за причиненные неудобства. Хотим отметить, что данная ситуация не является нормой для нашего сервиса и мы обязательно примем меры, чтобы избежать подобных недоразумений в дальнейшем. К ответственным лицам уже применены наказания в виде штрафов. Надеемся еще увидеть Вас в числе наших покупателей и сделаем все возможное, чтобы не разочаровать Вас. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

    • 21.09.2017 13:34

      Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Курьер допустивший такое уже уволен. В качестве компенсации мы вернули вам деньги за доставку. Надеемся, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление. С уважением, онлайн-гипермаркет 21vek.by

  • 18.08.2017 23:04

    Недостатки: Являлся постоянным покупателекм 21veka и родным заказывал отсюда и себе постоянно. Но на дорогостоящие товары не везло, например Ноутбук после покупки, сломался на второй день, просто выключился. Так как я раньше не знал, заполнил форму на сайте для того чтобы мне позвонили на слд день и дали номер СЦ(глупо и просто трата времени) хорошо, починили, все радует. По доставке так вообще смех, позвонили, сказали что будут в течении 40 минут, я отпросился с работы, и ждал еще 2 часа. Но вот недавно приобрел стиральную машину, она так же сломалась на второй день, так же сдал в ремонт, ее починили, но после починки появились другие проблемы(звук при прокрутки барабана такой, что ребенок не сможет уснуть даже если закрыть все двери)Но видимо, они даже не читали полностью моё обращение и просто отписали "характерный звук двигателя" было смешно, ничем помочь не смогли, так и вожусь теперь со стиральной машинкой. Больше в этот магазин никогда, и не советую никому.

    • 21.09.2017 12:57

      Мы приноси свои искренние извинения. К сожалению, по заключению сервисного центра, товар исправен, а значит, не подлежит замене или возврату. Мы действуем согласно законодательству Республики Баларусь. Со своей стороны, рекомендуем приобрести антивибрационные подставки, возможно, это уменьшит шум. Заранее благодарим Вас за понимание. Желаем приятных покупок в дальнейшем. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by

  • 17.07.2017 15:25

    Недостатки: Заказывал часто и много в 21vek.by, но больше не буду. Если у вас случается гарантийный случай, то ожидайте сервис уровня "торговцев" из 90-х. Привезли нерабочий комплект клавиатура мышь. При доставке я его не проверял, т.к. товар стоит всего $15. Через 20 минут после доставки позвонил на контактную линию со своей проблемой. Мне было предложено отнести 15-долларовый товар в сервисный центр, дождаться оттуда экспертизы, а потом принести заключение к ним в офис для дальнейшего решения. Естественно, меня это не устроило. К тому же по закону они обязаны менять бракованный товар в течение 14 дней, а брак там очевиден. В общем, договорился, что курьер привезет замену и заберет бракованный товар. В назначенное время курьер не приехал. С трудом связавшись с нужным отделом (а сделать это очень не просто) мне сообщили, что курьер приедет в другой день. Как и следовало ожидать, в другой день также никто не приехал. Проблема до сих пор не решена. Компания всеми силами старается не выполнять гарантийные обязательства и требования закона "О защите прав потребителей". Вам будет крайне сложно дозвониться, если вопрос касается гарантии. В общем, настоятельно не рекомендую покупать что-либо в ООО "Триовист" / 21vek.by.

    • 21.09.2017 14:48

      Уважаемый Василий! Благодарим Вас за отзыв. Согласно действующему законодательству, приобретенный Вами товар не подлежит замене. Если же в товаре имеется дефект, то это нужно подтвердить. Для этого нет необходимости проводить экспертизу, достаточно провести проверку качества в авторизованном сервисном центре. В сервисный центр можно обратиться самостоятельно или же привезти в наш пункт самовывоза и мы сами отвезем товар в сервисный центр. В итоге было принято решение произвести замену товара по месту доставки. По техническим причинам курьер не смог быть у Вас в согласованную ранее дату. Ожидайте нашего курьера завтра. Приносим извинения за доставленные неудобства.

  • 06.07.2017 21:39

    Достоинства: Большой выбор, много акций, и есть возможность взять технику в рассрочку по карте "Халва" на большой срок


    • 20.09.2017 17:19

      Уважаемый, Дмитрий! Благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса и доверие! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 03.07.2017 19:51

    Достоинства: Очень хороший интернет-магазин


    • 20.09.2017 17:21

      Уважаемая, Анна! Благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса и доверие! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 03.07.2017 10:58

    Достоинства: Это мой самый любимый магазин!!!!!!!! Советую внём покупать.


    Недостатки: НЕТУ!!!!!!!

    • 20.09.2017 17:23

      Уважаемый, Александр! Благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса и доверие! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 30.06.2017 01:35

    Достоинства: Большой выбор товаров, приятные цены и профессиональные сотрудники!


    • 20.09.2017 17:24

      Уважаемый, Дмитрий! Благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса и доверие! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 29.06.2017 15:12

    Достоинства: Нету


    Недостатки: Ужасный сервис обслуживания клиентов. При звонке по номеру 3-021-021 с просьбой и помощью по замене карты памяти, оператор не удосужилась отойти дальше от трубки телефона и в полный голос обсуждала со второй девушкой мой вопрос с хихиканьем с оскорбительными для меня выражениями - "Он врет" и тп. Совести у вас нет !!!!! Есть запись этого разговора. Разошлю его по всем сми и порталам. Пусть сделает он вам репутацию !! ПОЗОР!!!!!!!!

    • 21.09.2017 13:19

      Благодарим Вас за отзыв. Мы не хотели Вас обидеть. Мы не являемся официальным импортером компании Transcend в РБ. Мы продаем их товары, но претензии по качеству товара Transcend мы принимаем только при покупке у нас. В РБ есть 2 импортера этого бренда. В зависимости от их договорных отношений с Transcend, возможно они смогут Вам помочь. С Уважением, онлайн-гипермаркет 21vek.by

  • 28.06.2017 13:42

    Достоинства: Здравствуйте! Очень хороший интернет-магазин бытовой техники и электроники 21vek.by . Заказывали здесь мультиварку, остались очень довольны работой этого магазина. Менеджер быстро приняла заказ и проконсультировала по наличию. Доставка оперативная. Вывод нормальный магазин, нас все устроило и доставка и цена. Рекомендую всем!


    Недостатки: нет

    • 20.09.2017 17:25

      Уважаемый, Илья! Благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса и доверие! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 27.06.2017 11:05

    Достоинства: Микроволновку привезли в целости и сохранности


    Недостатки: Осталась недовольна магазином;в день на который была оговорена доставка,микроволновку не привезли,мне сказала,что доставка будет с 18 00-21 00,но увы...Мне позвонил курьер и сказала,что будет через 7минут,это было в 21 20,но она не приехала,я перезвонила ей-она сказала,что она сразу поехала по другому адресу(спрашивается зачем тогда нужно было звонить и говорить что сейчас приедет!!!)доставили товар только на следующий день и снова не вовремя,оговорили время до 21 00,они привезли в 21 24!в общем и целом,если вам срочно нужно что-то приобрести-это не про этот магазин!

  • 26.06.2017 22:11

    Достоинства: Не один раз заказывал на данном сайте. Очень большой выбор, можно подобрать те характеристики, которые нужны именно тебе. Заказывал телевизор, так консультанты очень хорошо всё рассказали, описали плюсы и минусы. При заказе мультиварки, также всё подробно описали, и даже помогли выбрать модель более лучше. Сайт очень хороший. Описания техники очень подробные.


    • 20.09.2017 17:26

      Уважаемый, Артем! Благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса и доверие! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 23.06.2017 18:47

    Достоинства: Очень удобно заказывать товар прямо не выходя из дома. выбор очень большой и все наглядно показано. Доступные цены и качественный товар. Доставка идет быстро


    • 20.09.2017 17:27

      Уважаемая, Светлана! Благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса и доверие! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 23.06.2017 14:57

    Достоинства: Очень широкий ассортимент товаров, которые можно приобрести не выходя из дома. Консультанты всегда подскажут характеристики товара, помогут определиться с моделью. На сайте очень подробное описание товаров, много фото, что очень радует. А еще радует, что при указе определенного слова в комментариях можно получить бесплатную доставку. Спасибо Вам за это!


    Недостатки: нет

    • 20.09.2017 17:28

      Уважаемая, Екатерина! Благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса и доверие! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 18.06.2017 11:18

    Достоинства: Превосходный интернет-магазин бытовой техники и электроники. Достойное обслуживание клиентов. Очень вежливые сотрудники, которые готовы дать совет при выборе той или иной техники. К плюсам можно ещё отнести наличие большого количества складов, которые дают возможность самостоятельно забрать свою покупку.


    • 20.09.2017 17:29

      Уважаемая, Маргарита! Благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса и доверие! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 16.06.2017 23:48

    Достоинства: Я я очень дотошный в выборе магазинов, но если Я, а я так то очень крутой, выбрал этот магазин для покупки МОРОЗИЛЬНУЮ КАМЕРУ - это что то да значит! Я бы дочку в честь магазина назвал, но это уже совсем другая история


    Недостатки: 21век не склоняется подобающим образом, чтобы назвать в честь него дочь!

    • 20.09.2017 17:30

      Уважаемый, Кирилл! Благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса и доверие! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 12.06.2017 17:39

    Достоинства: Низкие цены,бывают иногда акции,доставка не дорогая,общительные консультанты.


    Недостатки: Не всегда присутсвует нужная человеку марка техники,сроки гарантии маловат.

    • 20.09.2017 17:39

      Уважаемый, Станислав! Благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса и доверие! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 12.06.2017 16:36

    Достоинства: Рада что сюда обратилась – плита стоила нормально, привезли как мне удобно и прямо в квартиру и сотрудник хороший попался, на все мои вопросы ответил. Работает плита как положено, не на что жаловаться, гарантийные бумаги получены. Комментарий: Еще удобно сделала заказ всякой мелочи по теме, понравились блюда для запекания, так что парочку купила. Всей команде интернет-магазина респект


    • 15.06.2017 16:13

      Уважаемая Елена! Благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса и доверие! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 08.06.2017 13:26

    +1 -1

    Достоинства: сервис супер, низкие цены


    Недостатки: не нашла

    • 15.06.2017 16:13

      Уважаемая Людмила! Благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса и доверие! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 08.06.2017 13:25

    +1 -1

    Достоинства: Сервис отличный, своевременная доставка, низкие цены


    Недостатки: не нашла

    • 15.06.2017 16:13

      Уважаемая Елена! Благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса и доверие! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 07.06.2017 18:26

    +3 -1

    Достоинства: Я считаю, что магазин "21 век" - заслуживает звания "Городской кумир". Учитывая его ассортимент, в случае зомби апокалипсиса, я хотел бы оказаться на его складе, ведь там я смог бы не только пережить сложный для человечества период, но и обеспечить выживание и процветание целого маленького города. Да что там. Скорее всего мы бы захватили постакалиптический мир, учитывая все ресурсы что были бы у нас в распоряжении. Так что рекомендую всем друзьям, отличные цены, европейский сервис и самое главное - есть все!


    Недостатки: Вызывает привыкание и ломку. Рука так и тянется полистать каталог и выбрать новый интересный гаджет.

    • 15.06.2017 16:12

      Уважаемый Павел! Благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса и доверие! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 24.05.2017 20:39

    +1 -1

    Достоинства: НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    Недостатки: Заказал Аэратор для газона Stiga SVP 40 B. Звонили 2 раза и спрашивали, подтверждаю ли я заказ. Затем целую неделю дурили голову с рассрочкой. В итоге оформил рассрочку. Ждал доставки 3 дня. В субботу позвонили и обрадовали, что у них такого товара нет на складе. В понедельник перезвонили и начали толкать в замен всякое китай. По итогу не извинений ни товара, да еще надо опять в банк идти расторгать договор. Просто жуть. Толкают все, но по выхлопу ничего. Не связывайтесь с 21 веком, если хотите купить хорошую вещь, особенно в рассрочку, потеряете уйму времени и ничего не получите.

  • 17.05.2017 21:47

    +1 -1

    Достоинства: Очень вежливый персонал, мне все понравилось.Заказывали ребенку столик для кормления, очень быстрая доставка.Несколько раз курьеры позвонили перед тем как доставить товар.


    • 15.06.2017 16:11

      Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса и доверие! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 14.05.2017 17:11

    Достоинства: отзывчивые операторы,при задержке товара на сутки убрали стоимость доставки.товар отличного качества,


    • 15.06.2017 16:10

      Уважаемый Александр! Благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса и доверие! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 05.05.2017 08:07

    Недостатки: Заказали товар 03.05.2017, обещали привезти сразу 04.05.2017 ждали весь день везли везли так и не привезли, обещали пятого привезти ситуация повторилась, одни обещания. Не ожидали от такой известной компании такого отношения к клиентам. Заказывали в Минский район шины и садовую тачку. Ждем доставки третьи сутки.

  • 27.04.2017 14:12

    Достоинства: Суперская продукция! Купил Полотенцесушитель Ларис Классик П8, модель со множеством перекладин, которые находятся на одинаковом расстоянии друг от друга. На местах соединений влага не образуется. Мелкие вещи сушить удобно, большие и широкие тоже. Полотенцесушитель еще и выполняет отопительную функцию, в ванной комнате с его появлением заметно потеплело.


    Недостатки: нет

    • 15.06.2017 16:10

      Благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса и доверие! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 11.04.2017 19:52

    Достоинства: Покупала в 21vek.by цифровую метеостанцию Ea2. Магазин сработал как всегда на ОТЛИЧНО. Информация на сайте по наличию товара правдивая. Привезли в Молодечно все быстро и в срок. Покупаю только в этом интернет-магазине, знаю, что не подведут.


    Недостатки: нет

    • 15.06.2017 16:09

      Уважаемая Александра! Благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса и доверие! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 08.04.2017 12:56

    Достоинства: Уже не первый раз делаю покупки в этом магазине, и как всегда все по высшему разряду. Покупал кресло для сына Metta Самурай, перфоратор Бош, и крайняя покупка 07.04.2017 чугунная ванна Roca malibu. Очень приятные цены, ванну приобрёл в рассрочку (вообще не накладно). Курьеры работаю изумительно, парни большие молодцы (из-за ремонтных робот не слышал звонка телефона, они на свой страх и риск все равно привезли, и за 5 минут занесли ванну в квартиру, а это 9 этаж). Колл-центр также работает на отлично. Итог - покупал качественный товар, дальше буду это делать только в этом магазине. Спасибо большое. Молодцы!!!


    Недостатки: Нет.

    • 15.06.2017 16:09

      Уважаемый Алексей! Благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса и доверие! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 16.01.2017 11:24

    Достоинства: Вчера заказала в магазине 21vek.by.стиральную машину Samsung WW70J3240JWDLP, а сегодня уже стала счастливым обладателем, даже не ожидала, что вовремя и быстро так доставят. Машинку вскрыли при мне, всё объяснили, показали, выдали все документы и оформили гарантию. Очень вежливый персонал и ребята, которые доставили мне товар- молодцы. Спасибо! Рекомендую всем своим друзьям.


    Недостатки: нет

    • 15.06.2017 16:08

      Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса и доверие! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 16.01.2017 11:11

    Достоинства: отличное обслуживание, качественный сервис


    Недостатки: нет

    • 15.06.2017 16:08

      Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса и доверие! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 10.01.2017 23:34

    Недостатки: Крайне не советую этот интернет магазин!!! Покупаете кота в мешке!!! Купил телевизор 27.12.2016. Через 2 дня он сломался, пол экрана стало зеленым! На законные требования расторжения договора розничной купли-продажи и возврата денежных средств не реагируют, предлагают ремонт. Телевизор забрали, выдали справку что телевизор забрали, ноль внимания!!! Никаких извинений я так и не услышал ни до Нового года, ни после Нового года!!! До сих пор без телевизора, подменный даже не предложили. Готовлю претензию сначала на ООО "Триовист", далее в МАРТ о нарушении законодательства о защите прав потребителей!!! Крайне хамское отношение, потребитель в этом интернет-магазине не защищен!!! Лучше не связывайтесь!!!!

  • 09.01.2017 11:56

    Достоинства: Не нашел таковых


    Недостатки: Заказывал в этом магазине смеситель Teka Inca 53.122.12. Заказ сделал 21 декабря 2016г. (среда) на пятницу 23 декабря 2016г (заказ № 2.025.113) 22 декабря 2016г. (четверг) мне перезвонили и попросили перенести время доставки заказа на один час вперед. Было немного неудобно, но пошёл на встречу и согласился на перенос. 23 декабря 2016г (пятница) мне так никто и не перезвонил и заказ не доставил. 24 декабря 2016г (суббота) с самого утра позвонил в магазин сам и спросил почему мой заказ не был доставлен. Ответа мне так и не дали, причин не нашли, просто не доставили, почему – не знаем. Предложили в течение дня, до 18-00 часов привезти заказ. То есть я должен был целый день сидеть и ждать заказа. При том, учитывая, что меня уже обманули накануне, не известно, доставили бы они его на этот раз или нет. Итог: я прождал в общей сложности с момента заказа четыре дня, но товара так и не увидел. Вызванного сантехника пришлось отменить, спасибо магазину 21vek. Вывод: несмотря на ценник чуть выше, чем в среднем по городу я повелся на рекламу, а зря. В менее пропиаренном магазине я купил тот же смеситель дешевле и без всяких проблем с доставкой.

  • 30.12.2016 10:04

    Достоинства: Делал заказ на мультиварку Redmond RMC-PM4506 жене в подарок на НГ. Заказывал пораньше, чтобы время с запасом было, но это не потребовалось, так как доставили на 2-ой день после заказа. Нормально у них организован сервис доставки, а это самое главное. По мультиварке претензий нет, провери - работает исправно.


    Недостатки: Не заметил во время первой покупки

    • 15.06.2017 16:08

      Уважаемый Алексей! Благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса и доверие! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 28.12.2016 10:07

    Достоинства: приятный голос менеджера из колцентра


    Недостатки: Отзыв коротко - не покупайте в этом магазине! Заказывал спортивные товары и инвентарь в подарок жене к 27 декабря, утром 25 декабря прислали СМС, что доставят в этот день с 17.50 до 19.50. Думаю как так, Рождество ведь, решил позвонить по номеру в СМС - в итоге не смог, так как была включена голосовая почта. Косяк, но ладно, может с доставка будет быстрая раз выходной день и праздник. И что вы думаете? Звонит мне водитель в 20 часов с копейками и говорит, что выезжает ко мне и через полчаса привезет. И это при том, что доставка у меня платная, так как в другой город (Дзержинск) заказал, я конечно понимаю, что это не центр мира, но 30 км от столицы - не такое большое расстояние! Если бы это был не подарок, отменил бы заказ и купил в другом месте! Сумма то больше 100р вышла и плюс за доставку! Товары были не скидочные. Дождался по итогу водителя, проверили товары, весы что-то барахлили.. Чек без товаров выдали, только с суммой. Карту дисконтную не дали. В общем никакой лояльности! Закройте свою контору, поучитесь качеству обслуживания покупателей у других интернет магазинов, поучитесь лояльности клиентов, внедрите все это к себе и потом заново открывайтесь! А то рекламу даете, а сервис никакой!

  • 15.11.2016 09:10

    Достоинства: жуть... люди помните что идете на риск


    Недостатки: УЖАСНО! это компания которая не уважает клиента! произвел заказ через корзину. данный заказ это подарок на ДР.заказывал за 5 дней до торжества. решил взять в рассрочку. слишком сладко было написано что быстро - и не выходя из дома. в итоге все наоборот. положив и оформив заказ мне перезвонили. перезвонили с утра... сказали ждите смс от банка, и заказать справку о доходах. справку я заказал. смс пришло к вечеру этого дня. на следующий день я документы отослал на почту электронную. выполнил все условия. в итоге- каждодневного мурыжанья В ИТОГЕ мне сказали приехать в банк подписать одобрение. УЖАС. но это только начало. БАНК ПЕРЕВЕЛ ДЕНЬГИ -из магазина нет звонка. начал звонить 11 числа торжество,времени нет. девушка в трубке заявляет что товара на складе нет! будет 12. заверила меня. при каждом новом звонке новая девушка. выясняется что товар и 12 не приедет. и даже никто не предупреждает . торжество прошло. я без подарка. никто не извинился. опять звоню. товар будет 14 и то под ?КОШМАР.. 21vek-не стоит таких нервов... я бы за день в электросиле взял бы спокойно телевизор..быстро и с оформлением. ВЫВОД -НИКТО НЕ ЗВОНИТ -БАНК НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА-бред -ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ ДАЖЕ В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ПЕРЕВЕЛ ДЕНЬГИ.ложная информация -ДОЛГИЙ АВТООТВЕТЧИК-сложно дозвонится -КАЖДЫЙ ОПЕРАТОР БЕРЕБРАСЫВАЕТ НА НОВОГО-устаешь 10 раз пояснять свою историю и добиться от них ответа -УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ -НЕ ОПЕРАТИВНАЯ НЕ СЛАЖЕННАЯ РАБОТА. -БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ РАБОТАЮ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ-как клиента меня потеряли

  • 13.10.2016 14:46

    Недостатки: Курьер привёз зарядное для аккумулятора в ужасной коробке (как будто его уже использовали, она была вскрыта и заклеена несколько раз). Курьер уверил что всё в порядке, включил в розетку и лампочка загорелась, вроде всё работает. При более детальном осмотре уже без курьера оказалось, что оболочка зарядки (в которой находится сама батарея) просто разломана и зарядка просто распалась в руках на две части! Теперь её не принимают обратно, ссылаясь, что я так подписал про отсутствие претензий по внешнему виду! Как так можно поступать? Ведь товар заведомо сломан, зачем его доставлять? Или я должен отвечать за работников вашего склада, которые явно уронили товар не один раз, чтобы он так разломался!

    • 14.10.2016 13:39

      Уважаемый Виктор! Мы сожалеем, что Вы остались недовольны покупкой. Хотим отметить, что мы осуществляем доставку товара в заводской упаковке, которая вскрывается при клиенте в момент доставки или на пункте самовывоза. Настоятельно рекомендуем проверять качество товара, его внешний вид и комплектность до подписания гарантийного талона. В данной ситуации, когда внешний вид товара не соответствует заявленному, Вы имели полное право отказаться от товара. Надеемся на понимание с Вашей стороны, а также будем рады снова увидеть Вас в числе наших покупателей.

  • 31.08.2016 17:56

    Достоинства: Персонал в лице менеджера Кудиновой Анастасии,которая оказала помощь в освоении швейной машинки Елна 2300.Спасибо за отзывчивость,доброту ивысокий профессионализм.Покупатель Свутлана Ивановна моб 293449462


    Недостатки: Не все менеджеры обладают такими качествами.

    • 15.06.2017 16:07

      Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса и доверие! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 05.07.2016 15:54

    Недостатки: Тщательно проверяйте товар который вам привозят поскольку об этом вам напомнит продавец только когда вы обнаружите дефект уже после подписания гарантийного талона. Приобрел у них не дешевый Samsung RH60H90207F, быстрый предварительный осмотр проблем не выявил, курьеры осматривали со мной и заверили что все в порядке. Когда пришло время уставлять его на свое место и была снята вся упаковка , я обнаружил на нем механические дефекты (не замеченные за упаковкой) и люфт двери. Так как гарантию я подписал, то в вежливой форме был отправлен на сервиÑ Samsung, все бы хорошо, но механические дефекты лишают гарантии. Как объяснил продавец, я сам должен был досконально проверить качество товара. Сами они этого не делают а везут прямо со склада. Остался только вопрос, почему продавец сразу при покупке не обьясняет, что они товар на качество не проверяют и это должен в спешке (от А до Я) сделать сам покупатель или же данный магазин откровенно пытаться продать неликвид?!

    • 05.08.2016 13:03

      +1 -1

      Мы сожалеем, что Вы остались недовольны покупкой. Согласно действующему законодательству, технически сложный товар надлежащего качества не подлежит обмену или возврату. Также хотим отметить, что проверка внешнего вида товара производится самим покупателем непосредственно в момент доставки и в присутствии курьера. В случае если внешний вид товара не соответствует заявленному, Вы имеете право отказаться от товара до отъезда курьера. Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

    • 14.10.2016 13:40

      Уважаемый Артем! Мы сожалеем, что Вы остались недовольны покупкой. Хотим отметить, что мы осуществляем доставку товара в заводской упаковке, которая вскрывается при клиенте в момент доставки или на пункте самовывоза. Настоятельно рекомендуем проверять качество товара, его внешний вид и комплектность до подписания гарантийного талона. В данной ситуации, когда внешний вид товара не соответствует заявленному, Вы имели полное право отказаться от товара. Надеемся на понимание с Вашей стороны, а также будем рады снова увидеть Вас в числе наших покупателей.

  • 02.07.2016 22:34

    Недостатки: 30.04.2016 года заказала мойку высокого давления "BOSCH" AQT 40-13. Заказ обещали доставить 01.07.2016 года с 15.00 до 19.00. Прождали до 20.30, не дождались. Перенесли доставку на 02.07.2016 года. Ждали с 18.00 до 22.00. Опять впустую. Никто даже не перезвонил. Теперь от данного интернет магазина одни отрицательные эмоции.

    • 05.08.2016 13:04

      Добрый день, Тамара! Мы приносим свои искренние извинения за причиненные неудобства. Хотим отметить, что данная ситуация не является нормой для нашего сервиса и мы обязательно примем меры, чтобы избежать подобных недоразумений в дальнейшем. К ответственным лицам уже применены наказания в виде штрафов. Надеемся еще увидеть Вас в числе наших покупателей и сделаем все возможное, чтобы не разочаровать Вас. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 21.03.2016 17:22

    Достоинства: Отличный персонал, после оставления заявки связались в течение 10-15 минут,подтвердили заказ и привезли утром следующего дня! приветливые курьеры, отличная работа, спасибо 21веку! ))) кстати , матрас Матрас Vegas Smart Flash отличный, очень удобный,рекомендую!!!


    • 06.07.2016 16:18

      Уважаемая Дарья! Благодарим Вас за положительную оценку нашего сервиса и доверие! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by.

  • 08.02.2016 13:58

    Достоинства: Заказала насадку на зубную щетку Орал Би. Перезвонили, сразу, сообщили, что насадка на складе. Заказала самовывозом. Удобно и быстро вышло. Первый раз заказывала, довольна обслуживанием.


Показать еще отзывы (4)